Комментарии материала

16.10.2019 14:39

«Никто не имеет права посылать меня на три буквы». «Менеджер» солиста Rammstein рассказал свою версию конфликта на берегу Невы

Читать материал
Комментарии (42)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
желаю охраннику слупить с этого эмигранта кругленькую сумму на лечение зрения
1 ответ

Аналогичное пожелание. "Менеджер" выступил агрессором, напал именно он, а его фантазии на видео не слышны и не являются индульгенцией. С отягчающим: напал на человека преклонного возраста, со спины. Охраннику надо фиксировать побои и выкатывать заявление с заявлением морального ущерба. Он к известности явно не стремился, просто выполнял свою работу и предъявил законные требования.

Быдло-с.

чисто нападение. далее по Закону. это всегда уважается когда по Закону.

надо было вызывать наряд, и пусть бы им плешивый доказывал, какой он важний щищка дэээ

Нетрадиционный.

Бери фамилию от полу-немки, не бери, а происхождение всё равно вылезет. С такими-то исходными данные и не вспыльчивый, ну-ну)))

А я верю менеджеру, что именно так и было. Но...я не люблю немцев и тех кто с ними дружен. Поэтому желаю пенсионеру МВД выиграть суд.

Прикольное интервью, как будто опер допрашивал )

Дешёвые отмазки антрепренёра! Это поведение быдла, а не культурного человека, кем он себя наверное мнит.

ИМХО, но ситуация неоднозначна. И вполне допускаю, что отставник послал его "туда", за что и получил от менеджера в голову. Заявление в полицию, снять побои (что вряд ли уже получится) и получить отказ в возбуждении. И урок на будущее, не надо х*рами раскидываться, может и прилететь.
2 ответа

Урок тут получит только хулиган. После такой выходки и суда, от работы с ним могут отказаться многие известные артисты. Будет потом сидеть без работы и плакать.

Да видимо охранник послал этого злобного импресарио, туда где он и должен быть. Но он же круть такая, и что это тут вздумал какой-то лакей замечания делать... Он же друг солиста Rammstein. Обиделся, в общем...

Достало это пенсионноМВДшное быдло, общающееся с людми как с уголовниками, жаль что только один тумак получил.

Отвечать физическим насилием на слова - урка что ли?
8 ответов

А что - к примеру, владение семиэтажным матом приравнивается к черному поясу по карате? Не нужно распускать ни язык, ни руки. Допустим, вас послали, а вы не умеете послать в ответ - что ж, терпеть? Ответь, как можешь. Но вот если вы первый начали материться, а вас послали - так уж и продолжайте на словах. Это типа выбора оружия на дуэли, его приглашенный выбирает.

Alkaline
А что - к примеру, владение семиэтажным матом приравнивается к черному поясу по ...
то есть по вашей логике, саратовский придурок, который посчитал вопрос девочки дико оскорбительным и выбрал "оружие на дуэли" - прав?

Cashmare
то есть по вашей логике, саратовский придурок, который посчитал вопрос девочки д ...
Нет, конечно. Дуэль лишь между равными людьми возможна. А если серьезно, то зачем вы лукавите? Чтите кодексы. Молчаливый удар тянет на легкий вред, это административка, как и мат, адресный и безадресный.

Alkaline
Нет, конечно. Дуэль лишь между равными людьми возможна. А если серьезно, то заче ...
физическое насилие в ответ на мат - это немного другой уровень насилия, не находите? от мата фингалы не появляются. и, кроме того, молчаливый удар может привести к тому, что дело даже не фингалом закончится, а смертью: пошатнуло, споткнулся, ударился виском о поребрик. от мата такое разве бывает, или "инфаркт микарда вот такой рубец"?

Cashmare
физическое насилие в ответ на мат - это немного другой уровень насилия, не наход ...
Дайте-ка угадаю: вы женщина? Ну процентов на 90 уверен. И я сейчас с вами на одной стороне: я за охранника. Просто мне тут все ясно, думаю, большинству непредвзятых людей также. Охранник первый попросил не материться, значит, матерился азербайджанец. Но когда охранник ответил на том же языке брани, азербайджанец "не смог стерпеть обиды" и ударил, и тут он уже не прав. Но я о другом: есть ситуации, в которых думать вообще не обязательно. Если вас послали в х.. на ровном месте, вы вполне можете ударить, не ножом, конечно, но предупрежающе. Это мое мужское право так считать. Думать и смотреть нужно до. Кстати, многие женщины считают, что их бить нельзя. Верно, но с оговоркой: они также не имеют права ни бить, ни ругать. Иначе - не исключено. Слабый от природы не может безнаказанно оскорблять сильного, ссылаясь на "запрет". И наоборот, сильный бить слабого.

Alkaline
Дайте-ка угадаю: вы женщина? Ну процентов на 90 уверен. И я сейчас с вами на одн ...
угадывальщик с вас хреновенький, а вот руки распускать в ответ на тявкание какой-то безобидной шавки может только глубоко убогий человек, который не в состоянии просчитать последствия

Alkaline
Дайте-ка угадаю: вы женщина? Ну процентов на 90 уверен. И я сейчас с вами на одн ...
А что так "право бить", почему не обязанность бить? А.. ну ну, хочется все же выбирать кого бить, а кого не стоит, так? Так вот я вам скажу "правовой" вы человек, права бить в ситуации, которая не представляет угрозы жизни и здоровью ни у кого нет. В первую очередь у другого человека есть право на то что его никто не будет бить.
Ну а вам, конечно же надо выйти на улицу, выбрать кого-нибудь покрупнее и реализовать свое право бить.

Охраноид возомнил себя вертухаем и начал что-то указывать? Транспортная безопасность? Он свои обязанности-то знает? Хотя, учитывая, что даже на рабочем посту отсутствует, то чего тут говорить. Жаба с гадюкой.

Дедуле надо срочно фиксировать сотряс в травме. Потом добиваться 115 УК и гражданский иск.

Интересная история. Я посмотрел со звуком. Слова "Не надо материться", вроде, первым охранник произнес. Потом, видимо, ответил на языке того, кто "хозяйничал". Но тут почему-то лицо кавказской национальности решило, что он материться может (я не знаю, адресно или безадресно), а его послать не могут. Странно. Вообще, конечно, нельзя посылать - ни русского, ни азербайджанца, - никого (тут гостю даже не следовало бы козырять какой-то национальностью). Но не следовало использовать и обсценную лексику первому, а раз использовал - что тут удивляться?.. ИМХО, Кокорин-2. Искупил - и свободен.

Знаете, я на стороне деда из МВД.

Живя в этой стране с детства и не понаслышке зная, что такое "охранник" в нашем отечестве объяснение менеджера выглядит совершенно убедительным. Охранник как ему и положен смотрел в своей каморке телевизор или спал, а тут на тебе, нашелся какой-то умник который решил святую святых его собственный шлагбаум, который делает их охранника бога взять да и поднять самостоятельно))
Согласитесь, сценка знакомая до боли...И при такой наглости охранник обычно выходит из себя, вытягивая из своих мозгов все вдолбленные ему истины, и про транспортную безопасность и про прочее...Но обидели то его лично, посягнули на шлагбаум, которым управлять дано только ЕМУ)))
1 ответ

Вот и я об этом же. Этот охранник в своём праве подать заявление за мордобой, а отоваривший его товарищ - за нарушение охранником своих должностных обязанностей, которые тот, похоже, даже не знает (как он тогда вообще работает-то?). И опубликованное видео тоже не в пользу охранника.

Эти продюсеры все с говнецом что-ли?
1 ответ

тут скорее дело не в профессии (кстати, это не продюсер, а импресарио, разница как между поваром и официантом), а в национальности. давеча фонтанка писала, что представитель диаспоры ножом убил диджея за не ту музыку. Теперь бегает, а прочие азербайджанцы пытаются укрыть и щупают почву через своих соплеменников в системе МВД. Характерна даже не сама драка, а то, что напал по сути со спины, на пенсионера. Я сомневаюсь, что у лысого и физ.слабого человека (см. инстаграмм героя) хватило бы духу напасть на подготовленного. И на закуску требование извенений. Перед кем? перед трусливым сородичем торговцев гнильем?

что немецкие азербайджанцы что азербайджанские ведут себя одинакого хамски оправдывая это тем что у них в горах так принято
Ну так и сидите у себя в горах
Но нет прут в Европу в цивилизацию и тянут за собой свои дикие порядки

Кауказкий человек с фамилией почти как у штукатурки!

Интересно, сколько бы сотен тысяч долларов отсудил бы охранник за подобное в США ?

Хорошо что не зарэзал....

это вертухаям не бабок морить за пачку масла - легко в дыню прилетает

Чемодан-вокзал-баку...

Посыл подобного субъекта на три буквы был правильным и даже предметно-направленно верным. Это его направление.

вертухай должен уметь гасить потенциальный конфликт, а рн вспомнил, как издевался - так ему и надо. улыбаться обязан, как в еуропах и штатах, а не клмандовать

Папуас еще и слепой!

Хотелось бы что бы история стала поучительной и конечно для заслуженного деятеля МВД. Мы обросли охранниками, ментами всех мастей, рамками, цепочками и др. и пр. достижениями свободного общества. Пора это менять, терпения остается все меньше. Вот и у меня я чувствую оно на исходе, когда я вижу турникетов в метро людей в какой-то форме, тормозящих студентов-одуванчиков и девушек. Явно их волнует только статистика, а не цель поймать террориста. И так везде, все эти клоуны в погонах не для пользы, а для создания видимости и траты наших налогов!

Инвалид по зрению служит охранником? Странно, эта деятельность жёстко лицензируется и персонал должен регулярно проходить медицинское освидетельствование.

Характерное поведение

Все дискуссии
-1