Комментарии материала

16.10.2019 10:12

Глава РУСАДА Юрий Ганус: Почему я должен бояться возвращаться в Россию? Правда на моей стороне

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Не нужно ему возвращаться - моченосцы не прощают разгибания скреп.
4 ответа

Он же оппозиционер,надл быть ьгероем и вперёд с песней на нары...

VKuser187272559
Он же оппозиционер,надл быть ьгероем и вперёд с песней на нары...
Кто "оппозиционер"? Данный госчиновник, что ли? Нет, он не "оппозиционер", его просто подставили "коллеги". А с другой стороны, надо было думать, куда идёшь.

VKuser187272559
Он же оппозиционер,надл быть ьгероем и вперёд с песней на нары...
Почему он - на нары? Разве он с допингом бодяжил? По указявке из Кремля? Дабы липовых медалей нахватать? Или уже нахватанные - не потерять с позором? Может, на нары моченосцев и фейковых чемпионов, ныне - думцев и чиновников? М?

"Почему я должен бояться возвращаться в Россию? " Потому что есть исторический опыт скоропостижной смерти в течение двух недель двух человек из руководства РУСАДА .
1 ответ

Привет "лучшему" биатлонисту , скоропостижно ставшему депутатом госдумы.

Интересно, как глава российского антидопингового агенства перекладывает свою ответственность на министра, не имеющего отношения к РусАДА вообще. Другими словами доктор обвиняет в подлоге банковского служащего.
3 ответа

глава российского антидопингового агенства не может отвечать за сохранность проб, арестованных Следственным комитетом в качестве вещественных доказательств в рамках соответствующего уголовного дела

Ганус стал главой РУСАДА в середине 2017г., а претензии к российской системе борьбы с допингом в спорте относятся у периоду 2012-2016г.
В то время РУСАДА полностью подчинялось Минспорта, им же и финансировалось.

Президент сказал, Мутко делал. Все ясно

" Не боитесь теперь возвращаться в Россию?

– А почему я должен бояться? Правда на моей стороне. Это реально так."
Если правда на его стороне - это очень серьезный повод бояться возвращения в Россию.

Надо бороться не с допингом, а с коррупцией во власти, тогда и допинга не будет. А отдельная борьба с допингом - это борьба с ветряными мельницами или хорошо поставленное театральное шоу.

Беги, Юра, беги!

"А в чём сила, брат? ...Я вот думаю, что сила в правде."© Опасен ли Ганус для чекистов? Ни в коей мере. Нет у него, как у Родченкова, компрмата ни на кого. Только бла-бла-бла, т. е. то, что известно всем. Да, подменяли, да, фальсифицировали, да, искажали базы. Но обвиняет только каких-то безымянных вредителей-предателей-изменников, Думаю, что его заявления согласованы с теми, с кем надо, и имеют единственную цель - представить дело так, будто во главе РУСАДА стоит принципиальный и честный человек для демонстрации иностранцам намерения в дальнейшем работать честно. Не более того. Жалкая попытка получить доступ к олимпийским соревнованиям, имеющая, тем не менее, положительную перспективу. Иностранцы такие доверчивые, точнее, очень желающие в очередной раз обмануться, да и деньги они любят по-прежнему. "- А в чём сила, брат? - А вот в чём: в деньгах вся сила, брат! Деньги правят миром, и тот сильнее, у кого их больше!"©

Принципиальным решением проблемы было бы перестать финансировать профессиональный спорт из бюджета. Пусть Федерации сами зарабатывают деньги. А из бюджета финансировать только физкультуру (школы, вузы, любителей). Когда же на кону сотни тысяч только призовых евро (оторванных от налогоплательщиков) нет такого преступления на которое не пошел бы спортсмен и тренер, а уж тем более чиновник.

Выводы сделаем после того, как нас "вежливо" прокатят мимо олимпиад. Ну и других соревнованиях помельче. Проведем еще одни Мельдониевые Игры Доброй Воли )) среди своих))

А друг путина мутко слушает, да ест.

Моченосцы. Ни где в мире нет, а у нас есть.

А как же молодые действующие спортсмены??? Это же вся их жизнь! Неужели эти которые сидят сейчас в думе, их не пожалеют!!! Они такими же были, сейчас им уже ничего не угрожает,ну узнают все правду, можно подумать в нашей стране можно сегодня, чем то шокировать

Надеюсь, что теперь Россия поставит наконец-то вопрос перед МОК о том, что пора проводить все международные соревнования только под флагом с олимпийскими кольцами (как уже и проводили с нашими спортсменами). Все лаборатории должны быть только под контролем МОК, а каждый спортсмен, выходящий на международный уровень, должен представить свою "допинговую историю" в МОК для проверки и тогда получить допуск ко всем международным соревнованиям, а все свои анализы и допинг-пробы сдавать под личную ответственность на протяжении всей своей дальнейшей спортивной биографии. Все страны "открепляют свои флаги-гимны от международных соревнований и выступают под флагами МОК. Тут же политика отделится от спортсменов и все успокоятся, а болельщики и так знают своих кумиров и от какой страны они выступают. И хватит уже болтать на эту тему, и так уже политики мира довели своей работой народы мира до "белого каления". Им нужна любая война чтобы деньги делать, а народам мира нужен мир и радости от спорта.

Все дискуссии