16.10.2019 08:47
8

Петербургский вор бросил на лестнице украденный сейф, увидев, что лежит внутри

Вор похитил из квартиры петербуржца сейф, но, открыв его на чёрной лестнице, понял, что содержимое лучше оставить. 

По данным ИА «Журналистские расследования» (АЖУР), неудачная попытка кражи произошла в Красногвардейском районе Петербурга 15 октября. В полицию заявил 48-летний житель дома №33/1 по проспекту Косыгина. Он рассказал, что кто-то подобрал ключи к его двери и унёс сейф с гладкоствольным ружьём Benelli Raffaello Elegant и патронами к нему. Ущерб составил 132 тысячи рублей. 

Впрочем, украденное нашли скоро. Преступник решил вскрыть металлический ящик прямо на чёрной лестнице этого же дома. Вероятно, он надеялся увидеть внутри деньги или ювелирные украшения, но узрел только охотничье ружье с гравированным прикладом. Поняв, что такое приобретение ему ни к чему, вор бросил добычу в подъезде на 11 этаже. 

Возбуждено уголовное дело.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Kim2000
Вот до чего мы дожили! Честному ворюге в квартире даже и своровать нечего. Да еще и по камерам мгновенно вычисляют кто и что и когда.

dimas062
Фонтанка, что за заголовки! Осталось добавить "Вся страна в шоке узнав....".

Есть, есть ещё у россиян денежки - ружья итальянские, часы швейцарские, машины правда уже корейские и те с трудом, но партия ЕдРо и дальше будет стараться чтобы только на "тулки" с кривыми стволами хватало, а УАЗик оставался несбыточной мечтой.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор