16.10.2019 08:13
24

«Отец Игорь перебегал шоссе». Под колёсами Hyundai в Старо-Паново погиб священник

Стало известно, кого сбила машина вечером 15 октября в Красносельском районе Петербурга. Жертвой ДТП оказался 60-летний иерей Игорь Нарышкин, служивший в Феодоровском соборе Царского Села. Об этом ночью 16 октября сообщили на странице храма в соцсетях. 

/houseofhope.ru
/houseofhope.ru

«Братья и сестры. Очередная невосполнимая утрата постигла наш приход. Сегодня трагически погиб иерей Игорь Нарышкин. Отец Игорь перебегал шоссе, вне зоны пешеходного перехода. Пастырь скончался на месте», – говорится в посте.  

Помимо службы в храме, священник помогал реабилитационному центру для людей с алкогольной зависимостью «Дом надежды на Горе».   

«Долгие годы отец Игорь был духовным попечителем "Дома надежды на Горе", – отметили в реабилитационном центре. – Ему поверяли самое сокровенное, получали помощь и утешение обитатели нашего "Дома". Скромность и немногословность отца Игоря скрывали большое сердце, полное сочувствия и деятельного участия в жизни каждого, кто стучался в двери Бога, верным и добрым служителем которого он был. Царствия Небесного!»

/vk.com/spb_today
/vk.com/spb_today

Напомним, накануне Hyundai, за рулём которого находился 45-летний водитель, сбил пешехода. Произошло это около восьми часов вечера на перекрестке Таллинского шоссе и Рабочей улицы. Погибший перебегал дорогу в неположенном месте.

/houseofhope.ru
/houseofhope.ru
/vk.com/spb_today
/vk.com/spb_today

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (24)

LindaMc
если люди бегают через дорогу, значит там надо делать пешеходный переход, а не заборы ставить.
В большинстве смертей на дорогах виноваты организаторы дорожного движения.

Cybertronik
Спешно вызвало начальство.
PS "Опять не того..."

Kot Piter
Видать был грешен. (

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор