Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:35 21.11.2019

Девять лет в подвале и пять кружек пива за свободу. Заточенный в голландском подвале юноша выбрался в бар и спас родных

Шестеро детей и глава семейства минимум девять лет прожили в подвале своего дома на северо-востоке Нидерландов. Первым делом освободившийся старший сын пошел в бар. 

Об истории спасения детей 15 октября сообщает NLTimes.nl. Семья жила на территории провинции Дренте, дом находился в отдалении и местные жители, а их около трех тысяч, не обращали на него внимания. 

Условия жизни шестерых детей 58-летнего фермера вскрылись, когда старшему из сыновей удалось выбраться. 25-летний парень отправился в ближайший бар и заказал там пять кружек пива. Он быстро их выпил и после этого ответил на вопросы бармена. Тому заросший и явно растерянный юноша показался странным. Он рассказал, что живет с братьями и сестрами в подвале, никогда не учился в школе и девять лет не был у парикмахера, в конце он попросил о помощи. 


Полиция по его описаниям пришла в дом, нашла спуск в подвал и обнаружила там еще пятерых детей, младшему из которых было 16 лет. Дети, утверждают журналисты, думали, что они единственные в мире люди. Питалась семья тем, что на огороде выращивал отец детей, местные жители также видели во дворе козу и гусей. 

Что побудило главу семейства запереть детей в подвале, пока не ясно, мужчина отказался давать показания и был арестован. По информации некоторых СМИ, его супруга скончалась, а сам он пережил инсульт.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор