Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:45 23.11.2019

Спорт

15.10.2019 20:04

«Нас предали, это какой-то заговор». Глава РУСАДА заявил о тысячах изменений в базе данных Московской антидопинговой лаборатории

Тысячи изменений были внесены в базу, переданную экспертам Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) в начале 2019 года. Об этом журналистам сообщил гендиректор Российского антидопингового агентства Юрий Ганус.
 

«Изменения вносились, в том числе, буквально накануне передачи базы данных в январе 2019 года. Говорили, что это только Родченков или кто-то еще... чушь. Этих изменений – тысячи, это все очень серьезно. Нас предали, это какой-то заговор», – заявил спорт-чиновник «Интерфаксу».


 

Несколькими часами ранее во время интервью на конференции в Колорадо Ганус связал манипуляции с анализами с тем, что российская сторона хочет защитить тех спортсменов, которые сейчас ушли на работу в большие спорторганизации или вообще в чиновники.

При этом глава РУСАДА уверен, что за ним следят власти РФ, в том числе просматривают его почту и прослушивают звонки, а также вели наблюдение около его дома. Об этом пишет издание «РСпорт».

Две недели назад эксперты ВАДА нашли изменения в базе данных Московской антидопинговой лаборатории с 2012-го по 2015 год.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор