Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

02:30 23.11.2019

Путину в Абу-Даби подарили небольшой замок, а он привез на берег Персидского залива очередного сокола

Помимо арабского кортежа с надписями «ДПС» президента Владимира Путина в столице Объединенных Арабских Эмиратов встречали с парящим в небе российским триколором. Наследному принцу Мухаммеду бен Заиду Аль Нахайяну он тоже подарил сокола, а в ответ получил небольшой замок.

Кортеж российского президента подъезжал ко дворцу Каср аль-Ватан в Абу-Даби на фоне парящего в небе триколора, ради Путина в небо взмыли истребители, следует из видеозаписи опубликованной в Twitter 15 октября.

 


 

Кроме деловой повестки, а президент во время переговоров, в том числе, обещал ОАЭ «содействие в развитии атомной генерации», наследный принц и российский лидер обменялись подарками. Как и король Саудовской Аравии накануне, Аль Нахайян получил в подарок краснокнижного белого кречета.

 

 

Подарок достался и российскому президенту, ему вручили макет дворца Каср аль-Хосн, который раньше был президентской резиденцией.

Пообщался российский президент и с арабскими дзюдоистами. От них он, в обмен на автограф, получил черный пояс и кимоно.

В Абу-Даби, как и в Эр-Рияде накануне, прозвучал российский гимн. Обе версии вызвали вопросы, но на второй день путешествия Путина по странам Персидского залива, отметили слушающие, оркестр справился лучше.

Во время визита был подписан ряд инвестиционных договоров на общую сумму в 1,5 млрд рублей. Арабские компании, в том числе, придут в Петербург.

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор