15.10.2019 19:36
4

Дорожники собрали 9-километровую пробку на КАД, а Московское шоссе остановила авария

Автомобилисты на юге Петербурга застряли в плотных пробках на кольцевой автодороге, Московском шоссе и Софийской улице. В целом же петербургские дороги на 19 часов 15 октября загружены на 7 баллов.

В соцсетях и «Яндекс.Разговорчиках» водители жалуются на огромную пробку на юге кольцевой. «КАД стоит почти намертво. С каждой минутой навигатор показывает все дольше и дольше до точки назначения. Все съезды в город тоже стоят. От Пулково до Софийской ехать не меньше часа», – пишут в группе «Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

По данным «Яндекс.Пробок», затор на внешнем кольце КАД растянулся почти на 9 километров, начинаясь между ЗСД и Пулковским шоссе и заканчиваясь после развязки с Софийской улицей. Как сообщается на сайте ФКУ Упрдор «Северо-Запад», до 18 октября на участке внешнего кольца от Софийской улицы до проспекта Обуховской Обороны устраняют дефекты в пришовной зоне деформационных швов. В связи с этим там закрыты 3-я и 4-я полосы, а на остальных скорость ограничена до 50 км/ч.

Помимо этого в половине седьмого часа вечера наблюдался затор длиной в 4,5 километра на Дунайском проспекте – от Предпортовой улицы до Купчинской улицы. Еще длиннее пробка образовалась на Софийской улице: движение встало от улицы Труда до КАД – на 5,2 километра.

Также 5-километровый затор образовался на Московском шоссе. Там все встало от Колпинского шоссе до поворота к заводу Foxconn. По данным пользователей «Яндекс.Пробок», причиной стало ДТП, а сотрудников ГИБДД и самих задержал образовавшийся затор. К 19 часам загрузило и участок проспект Славы – Народная улица в сторону Московского, на все 10 баллов.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Antivse
Каждый долбаный год, уже даже и не один раз за год, одни и те же места... Практически вкруг весь асфальт, долбаные швы и долбаный вантовый мост... И причина только одна - ее знают все, кроме тех, кому положено реагировать.

Zabor
Это тест для любого губернатора : Тот из них, кто сумеет отрубить голову той гидре, которая круглогодично( практически) вгоняет КАД на участке Московское шоссе - пр. Обуховки ( обе стороны) в бетонные пробки -тот и есть настоящий радетель интересов горожан и истый хозяйственник. Эти бедные" деформационные швы" на этом участке уже раз десять-двенадцать за пять лет исправляли. Пилят просто внаглую, забив на то, что люди мучаются.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор