15.10.2019 19:12
5

Мужчина угнал в третий раз одну и ту же ассенизаторскую машину, чтобы поехать к возлюбленной

Житель Скопинского района Рязанской области угнал ассенизаторскую машину с парковки местного предприятия ЖКХ, чтобы добраться до своей возлюбленной. Об этом 15 октября сообщили в ГУ МВД по региону.

В главке уточнили, что 43-летний скопинец выпил и решил поехать в соседний Пронский район к своей любимой женщине. «Злоумышленник заметил яркую окраску знакомого спецавтомобиля и решил воспользоваться им для очередной поездки к возлюбленной», – говорится в сообщении МВД. Причем в полиции подчеркнули, что ранее мужчину уже дважды судили — причем за угон все той же ассенизаторской машины. «Полицейские задерживали его через считаные минуты после сообщения об угоне на выезде из села или чуть дальше», – рассказали в МВД.

Против влюбленного возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение транспортным средством), ему грозит до 5 лет лишения свободы.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

repawar
Ну ведь романтично как!

Temper
Я чую твой запах.
Ты близко. Ты рядом.
Я чую твой запах
Во сне, наяву.

22ilves
А запах....

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор