Комментарии материала

15.10.2019 14:06

Евгения Тихонова: Я приезжаю сюда и начинаю с людьми разговаривать, а в ответ — «твое место на кухне»

Читать материал
Комментарии (29)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Это что же за транзакции такие, которые в России нельзя делать без разрешения мужа?
2 ответа

Сдаётся мне, туу вопрос не гендерного равенства в браке, а распоряжения совместно нажитым имуществом.

Ну например продажа или покупка недвижимости. Она же про аренду квартиры говорила. Если это долгосрочный договор аренды (больше года), он регистрируется. Для этого согласие супруга необходимо.

Какой позитивный человек! Умничка! Рада за Виктора. Желаю им удачи!

Что я только что прочитал????
3 ответа

это метеоризм мыслей головного моСха. Путинтим - это даже не извращение, патология

Аналогично. "Кто писал - не знаю, а я, дурак, читаю".

Аналогично. Я этот поток сознания (вернее - бессознания) в итоге не осилил. Очевидно, что это был Погорелов ради Погорелова.

кому интересны звездострадания этой дамочки? это что - журнал гламура со звездой на первой полосе?
2 ответа

А вот это реально правильный вопрос! На кой эта статья на фонтанке???? Супер новость. Нужно было на первую полосу ещё. Новость часа.

Алекс81
А вот это реально правильный вопрос! На кой эта статья на фонтанке???? Супер нов ...
так откровения этой и висели полдня главной темой))) на большее видимо денег не хватило

Витя , не позорил бы деда...

Не было у бабы проблем - приехала в Россию. Умные из страны уезжают... Надеюсь, до нее уже дошло, что жить здесь, все равно, что по минному полю гулять, рано или поздно под тобой рванет. Новая русская пословица "Жизнь прожить - минное поле перейти".

«Вам нужно после 9 вечера заходить с заднего входа с такой мебелью» --что то я не верю в такое мракобесие в Питере. Это какая то сказка. Ей видимо в принципе сказали, что мебель заносят с другого входа. Да и про собаку тоже какая то ерунда. НЕ ВЕРЮ.
3 ответа

А 9 вечера как объясните?

И не такое бывает у элитных гламуров. Лично наблюдал, как ровно в 18.01 (они так решили, что до 18 шумные работы) целая свора обладателей квартир от 9 млн. носилась по двору, вычисляя где перфом долбят. Ну, хоть какое-то им развлечение... Такая же фигня была в одном очень элитном жк на ПС, только там заселимшись на момент наших работ был всего один(!!) жилец, но в 13.01 он отправлял своего лакея сразу к управляющему с жалобой, прибегала охрана и выносила моск всем, без разбору. Так что, охотно верю про мебель.

Oleg_I
А 9 вечера как объясните?
Так же, как и не шуметь днём. Чтобы не видеть, как будут работяги таскать мебель, и дело тут не в икеи. А она просто плохо по русски понимает))))

Как же потомственным колхозникам хочется быть светскими львами и львицами, чтобы о них говорили, уважали, боялись...

Не люблю унижающихся журналистов и страну свою презирающих.
Кстати в сша какое нибудь буржуинское тсж может отбирать претендентов на покупку квартиры у себя по породе их собаки. Наши б. еще недалеко ушли

Через интеренет уже давно можно оплачивать телефон. А выйти дальше Московского вокзала - совсем не трудно. Про оценку "D" - даже спорить не буду, ибо это - "Д".

Это какой то словесный понос, неужели кто то прочитает это до конца?

это кто и почему мне должно быть интересно её мнение?

Хорошее интервью. Не всё же у упырей комментарии брать.

Учитесь дамы. А впрочем и сами знаете секрет успеха.
Либо родители,либо богатого за яйца ухватить.
1 ответ

тут некоторые футболистов хватали... теперь не знают, куда свои .... пристроить.

Зря Вы так. Хороший рассказ человека, имеющего американский менталитет и мышление, но пытающегося стать русским. Для них, многое дико , много за гранью понимания. Как в принципе и для нас, окажись мы в эмиграции, в Америке и пытаясь ассимилироваться в американское общество. Просто хорошая тетка, без закидонов.

Прекрасная женщина ! Спасибо Фонтанке за интервью. Действительно, как написали выше, не всё же с упырями общаться. Пожалуйста, пишите про таких людей почаще! Хоть это и вызывает недовольный гул вот этих самых У

А кто это?

И кто такой Панарин?

Кто смотрел интервью жены футболиста Жиркова - в цирке не смеется. Так что этой девушке можно медаль давать за то, что пытается шевелить выпрямленными американцами извилинами, но журналист реально тупой - идиотские вопросы ни о чем провоцируют слабоумные ответы ни о чем, встретились, говорить не о чем, но надо...Хорошее интервью - интересно сколько за него платят и в каком военном училище учился редактор, пропустивший этот материал.

Все дискуссии