Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:10 14.12.2019

Великий и могучий. Ради Путина в Эмиратах на полицейских машинах появились русские буквы

Скриншот из twitter.com/dimsmirnov175
Скриншот из twitter.com/dimsmirnov175

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Наращивание взаимодействия обсуждает президент России Владимир Путин 15 октября в ОАЭ. По дорогам он передвигается в составе большого кортежа, а сопровождают его полицейские «Мерседесы» на местных номерах, но с надписью кириллицей на капоте: «ДПС».

Видеозапись проезда кортежа опубликовал в Twitter журналист кремлёвского пула Дмитрий Смирнов с комментарием: «До чего могут дойти знаки уважения».


За кадром кто-то произносит: «Машины наши, номера не наши». А в комментариях пишут, что об этих трёх буквах якобы «специально договаривались и долго просили нанести трафарет краской, которая потом легко смывается водой».

Путин находится в Объединённых Арабских Эмиратах с государственным визитом, сообщается на сайте Кремля.

«В ходе переговоров с Наследным принцем Абу-Даби, заместителем Верховного главнокомандующего вооружёнными силами Объединённых Арабских Эмиратов Мухаммедом бен Заидом Аль Нахайяном планируется обсудить вопросы дальнейшего наращивания двустороннего взаимодействия в торгово-экономической и инвестиционной сферах, – отмечается в сообщении. – Запланирован также обстоятельный обмен мнениями по актуальной международной и региональной проблематике».

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор