Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 14

4 м/с, с-в

761мм

24%

Подробнее

Пробки

3/10

Комментарии материала

15.10.2019 09:44

Переворот торопливой KIA на Приморском сняли «из первого ряда». Из машины доставали ребёнка

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Эх, сколько же у нас придурков на дорогах.

Да вроде как "солярка" ничего не нарушила. По правой полосе нет ограничений по направлению движения.

Простите, "Киа", не "солярис".

Из самого Красноярска спешила?

Нечего мчацццца. А за поставление ребенка в состояние опасности лишить родителей родительских прав. Обоих. Даже если за рулем был не родитель.
А сузука шла положенные там 60-.

не знаю, почему в комментах некоторые гонят на КИА, если тут проблема из-за барана, нагло выезжающего с второстепенной дороги

Отсутствие полосы разгона - проблема водителей второстепенной дороги. «Уступить дорогу» — требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать движение, если это может вынудить других участников, имеющих преимущество, изменять направление движения или скорость. Водитель, выезжающий с прилегающей улицы, не уступил дорогу. Думаю, что KIA не виновен.

KIA впилилась в джип (бэху), который *уже* стоял на правой полосе и зачем-то тупил, может пейджер читал, может погодой любовался. Если считать выезжающие машины - то видно что никто с Шишмарёвского так и не выехал, все дружно ждали пока барин пейджер дочитает. Так что kiaвод идёт смотреть не вылез ли он из ОСАГО.

А вот выездун на мицубиси с разворота по глупости без зеркала остался. Видел ведь и вяло притормозил вместо того, чтобы влево вжаться, там ещё полметра оставалось. А теперь будет царапины гримировать.

ууу, всё ещё запущеннее чем я думал. Вместо ответа жалкая попытка перехода на личности. Дважды чудак!

Все дискуссии
close