Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:55 21.11.2019

Переворот торопливой KIA на Приморском сняли «из первого ряда». Из машины доставали ребёнка

Массовое ДТП случилось утром 15 октября в Петербурге. Авария произошла на Приморском проспекте, 6, в направлении Лахты. Впечатляющий кульбит попал в поле зрения видеорегистратора ехавшего следом автомобиля.

Переворот торопливой KIA на Приморском сняли «из первого ряда». Из машины доставали ребёнка

Судя по записи, водитель «КИА» решил на скорости обойти поток по правой полосе, но не был готов к замедлению у пересечения проспекта с Шишмарёвским переулком, откуда машины медленно въезжают в ту же сторону. Удар пришёлся, похоже, сразу в две машины, а причиной переворота стал, вероятно, наезд колесом на колесо. Высекая искры, «КИА» прокатилась на боку по проезжей части и задела «Митсубиши», выезжавшую с разворота в левую полосу.


«Мимо проезжала, мурашки по коже, девочку маленькую водители с заднего сиденья доставали», – пишет в «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте» Анжелика. Скорой помощи на кадрах участников сообщества нет. Можно предположить, что ДТП обошлось без серьёзных травм.

Несмотря на то, что для проезда осталась только одна полоса, пробки на Приморском проспекте в направлении от центра, по данным «Яндекс.Карт», не наблюдается.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор