Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 14

4 м/с, с-в

761мм

24%

Подробнее

Пробки

5/10

Переворот торопливой KIA на Приморском сняли «из первого ряда». Из машины доставали ребёнка

1473

Массовое ДТП случилось утром 15 октября в Петербурге. Авария произошла на Приморском проспекте, 6, в направлении Лахты. Впечатляющий кульбит попал в поле зрения видеорегистратора ехавшего следом автомобиля.

ПоделитьсяПоделиться

Судя по записи, водитель «КИА» решил на скорости обойти поток по правой полосе, но не был готов к замедлению у пересечения проспекта с Шишмарёвским переулком, откуда машины медленно въезжают в ту же сторону. Удар пришёлся, похоже, сразу в две машины, а причиной переворота стал, вероятно, наезд колесом на колесо. Высекая искры, «КИА» прокатилась на боку по проезжей части и задела «Митсубиши», выезжавшую с разворота в левую полосу.

«Мимо проезжала, мурашки по коже, девочку маленькую водители с заднего сиденья доставали», – пишет в «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте» Анжелика. Скорой помощи на кадрах участников сообщества нет. Можно предположить, что ДТП обошлось без серьёзных травм.

Несмотря на то, что для проезда осталась только одна полоса, пробки на Приморском проспекте в направлении от центра, по данным «Яндекс.Карт», не наблюдается.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (15)

ууу, всё ещё запущеннее чем я думал. Вместо ответа жалкая попытка перехода на личности. Дважды чудак!

А вот выездун на мицубиси с разворота по глупости без зеркала остался. Видел ведь и вяло притормозил вместо того, чтобы влево вжаться, там ещё полметра оставалось. А теперь будет царапины гримировать.

KIA впилилась в джип (бэху), который *уже* стоял на правой полосе и зачем-то тупил, может пейджер читал, может погодой любовался. Если считать выезжающие машины - то видно что никто с Шишмарёвского так и не выехал, все дружно ждали пока барин пейджер дочитает. Так что kiaвод идёт смотреть не вылез ли он из ОСАГО.

close