Комментарии материала

15.10.2019 08:27

У сторонников Навального в разных городах России проходят обыски по делу об отмывании денег

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Виолончелистов и других музыкантов, главное, не забыть прощупать.

Как это - отмывании? Деньги потрачены на зарплаты тем, кто выводит жуликов и воров на чистую воду, отменяет левые аукционы и закупки люксовых иномарок в прозябающих районах, пилит себе дачи и т.п. Сколько денег сэкономил ФБК бюджету, то есть нам?! И что такое заведомо преступный путь получения денег?

А как насчет устроить такие же проверки поголовно всем чиновникам, а за одно и их родственникам до 7-го колена и друзьям? Думаю там на много интереснее будет. И суммы там в разы, а то и сотни раз большие найдутся.

Падальщики пришли в очередной раз грабить людей, отнимать всю технику. Посмотрим, кто будет смеяться последним, когда государство, на которое вся эта опричнина горбатится, выпнет их без обещанных квартир, льгот и пенсий, как этих товарищей "из горячих точек на Болотной" )))

Оруэлл на марше. Война — это мир. Свобода — это рабство. Незнание — сила. Ложь — это Правда. Любовь — это Смерть.© «Пролы и животные — свободны» и составляют 85% населения. Жрать и трахаться - их удел, для власти неопасны.

В России все как всегда. Силовики, уголовные дела. Кто мешает подать суд на расследования Навального ? Тем что большинство судов "свои" ? Только себя на позорище выставляют такими методами решения проблем.Не будет у нас никогда ни Илона Маска, ни Стива Джобса, ни Возняка - их в самом начале "запрессуют".

А что, разве в первую волну обысков не всё украли? Или это теперь будет регулярным шоу?

А куда подевались все поварята? Где их одобряющее повизгивание? Скучно без них. Они забавные...

Все дискуссии