Комментарии материала

14.10.2019 19:10

Глава комитета по благоустройству Петербурга Владимир Рублевский покидает должность

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Так вот почему соль закупили.

Прощайте чистые тапки... :(((

ой-ой-ой.... :( отвыкли уже от грязной жижи зимой

Расписался в профнепригодности? Не захотел сесть?
1 ответ

- Щелчков Андрей Викторович знаю что читаешь, а Вы не хотите расписаться в своей профнепригодности?

Письмо Ваше получил у меня вопрос почему КАК? (именно так Вы и поступили)

Опять весь город зальют дрянью!.. (((

за отсутствие соли в последние зимы- Спасибо!
Но, блин, зачем летом косили все газоны "под ноль" - городские парки были просто лысые!!!!!??? скашивали даже белый клевер! откровенное вредительство - и насекомым плохо, и птицам...

При нем снизили объем реагентов высыпаемых на тротуары. А местами вообще не сыпали, просто хорошо чистили. Спасибо и на этом! Хорошо бы чтобы и дальше не травили нас и природу, как в Финляндии.
1 ответ

Чистили? Серьезно? Идя пешком в снегах от Финляндского до пл. Калинина я этого не заметил!

В воскресенье 6.10 проезжал по Свредловской набережной и захотелось спросить, почему же такая грязь у обочин скопилась? Опять как и весной не убирают?

Как я понимаю, Беглов не ждет ничего хорошего от зимнего сезона и заранее назначил виноватого, который потом даже ответить не сможет.

Жаль. Один из немногих толковых людей в правительстве города. Был.
Привет, чавкающая под ногами жижа в -20.

Этого Рублевского ногой под зад нужно было гнать с работы за прошлую зиму!!!!! Только в нашем доме знаю трех соседей трудоспособного возраста с переломами - ноги, руки и шейки бедра. Падали на гололеде с которым никто не боролся. А бабушка при пенсии в 12 тысяч ездила на такси за пенсией, в аптеку и поликлинику, иначе бы лежала в гробу. Да, нужнасоль! Да, нужны реагенты! Да, нужно заставить дворников-узбеков работать, а не только в носу ковырять за наш счет. Вся прошлая зима - это преступная халатность. А летом посмешище - косят бесконечно газоны, вот даже вчера косили, Это что-то психическое))))
1 ответ

Такой же пылкий комментарий От Вас хотелось бы увидеть тому, кто реально виноват в том, что пенсионеры получают 12 тыс руб и не могут позволить себе проехать на копеечном такси, да что пенсионеры - 20 млн россиян ОФИЦИАЛЬНО за чертой бедности, слабо , а?) Или как говорится в чужом глазу соринку видим, а в своём бревна не замечаем. Печально все это, господа!

Все дискуссии