Комментарии материала

14.10.2019 14:53

«Очень хочу сходить на концерт группы «Кино». Я ни разу не был».

 Александр Цой рассказал, почему возрождает легенду

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Так я не понел, вход будет бесплатным? Раз "всё это для кайфа"..
7 ответов

Бабло. Весь кайф в нем. Это коммерческий проект.

Pex
Бабло. Весь кайф в нем. Это коммерческий проект.
Не-не-не. Концертмейстер, ой, т.е. продюсер, бил себя копытом в грудную клетку, что бабло его не интересует.

Pex
Бабло. Весь кайф в нем. Это коммерческий проект.
Так ведь деньги всё равно нужны: за аренду сцены, на гонорар участникам, банально на расклейку афиш. Саша Цой он же не Билл Гейтс на пенсии, которому плюс-минус миллион долларов не делает погоды.
Ни одного адекватного комментария. Грустно всё это...

Печенег (Snaky) Половцев
Не-не-не. Концертмейстер, ой, т.е. продюсер, бил себя копытом в грудную клетку, ...
Тогда бесплатно. Иначе бред.

Hans-Christian
Так ведь деньги всё равно нужны: за аренду сцены, на гонорар участникам, банальн ...
Есть такая вещь как краунднафтинг. Когда желающие собирают деньги желающим. Эта модель более подходящая. А ту которую описывают конкретно стрижка бабла.

Pex
Есть такая вещь как краунднафтинг. Когда желающие собирают деньги желающим. Эта ...
Хоть один концерт был организован этим красивым иностранным словом, которое мы, теряя свою самобытность, тупо используем, даже не пытаясь употреблять незаимствованный перевод?
Я думаю, что нет: люди скажут, особенно такие вот "спецы" с Фонтанки, нет мы хотим на халяву, какой сбор средств?

Hans-Christian
Хоть один концерт был организован этим красивым иностранным словом, которое мы, ...
Помнится БГ пластинку издал по такому сценарию. Было бы желание. А масштаб определился в количеством пожертвований на билеты. Здесь же будет море зазывалок, а потом все будут рассказывать как было круто, стесняясь признаться, что ничего схожего с концертом не получилось, но кто же сознается в собственной глупости- будет вселенский крик что это круто сходить за дорого и послушать фанеру.

Это уже вторая публикация фонтанки на данную тему.По стопам хамской парковки дартаньяна

Всему свое время. Время песен Цоя прошло

Нет уж, умерла - так умерла. (послушать до сих пор приятно, но на концерт принципиально не пойду)

All for sale! Сначала был ГРЗ , потом всплыл паспорт, хорошо хоть исподним не торговали. Теперь концерты...

"Солнце мое взгляни на меня, моя ладонь превратилась в кулак...(
Надеюсь что Витя был атеист и поэтому в гробу не переворачивается

В 1986 году ходил с подружкой в ЛДМ на сольный концерт Цоя - он пел один под гитару. Это было нечто: голос все время "врал", гитара не настроена, бренчал как попало, с публикой разговаривал "через губу".. Вообщем, ушли мы со второго отделения, слушать это было невозможно. Кто хочет понять как это было - послушайте "алюминиевые огурцы" и все поймете. Позже Айзеншпис сделал из этого г..на конфетку: нормальный звук, аранжировка, научил себя вести, видеоряд и пр. В то же время ходил на Зоопарк, Пикник и др рок-клубовские банды - вот где было классно, играли от души! Так что "не сотвори себе легенду".
2 ответа

Пфффф...
Зато Виктор Робертович произвёл впечатление на миллионы других, не страдающих манией эгоцентризма советских людей, собирая целые стадионы на концерты, после которых уже во дворах те же самые песни шли на ура, не говоря уже про записи на кассетах и на пластинках.
Да кто вы вообще такой? Может быть в 86-ом вы перебрали с портвешком три топора, шли мимо, попутно посещая соседние кусты, а потом в совершенно неадекватном состоянии увидели выступление Кино? А сейчас нам тут втираете.

"Алюминиевые огурцы" мы в колхозе пели. А Шклярского тоже не очень парит, что он не может спеть не сфальшивив.

в середине 80 х прибалтийскому пареньку случайно довелось послужить в одном из военно-морских училищ тогда ещё солнечного Ленинграда , срочную , среди тягот и невзгод на дискотеке училища паренёк задружился с диск-жокеем , жокей промышлял фарцовкой и не брезговал продавать финнам и прочим немцам предметы гардероба ВМФ и СА , матросик изредка сливал своему продвинутому знакомому кое-что из форменного шмотья , где он шмотье доставал оставим за кадром , придя как то раз домой к жокею , юный прибалтийский матрос обнаружил среди гостей Цоя , уже достаточно популярного , Цой , между прочим , произвёл не столь сильное впечатление на защитника родины , а вот барышни ... барышни были просто шикарные , в гостях вместе с Цоем были такие гетеры и наяды , что впечатлительный морячок потерял покой и ... Жокей оказался одноклассником великого музыканта ...

Для меня Цой был жив, до того страшного дня, когда он погиб. Все остальное - от лукавого.

а как у битлов с детьми и наследниками ? не собираются возродить ?

Это будет не концерт группы "Кино", а концерт участников группы "Кино". Каспарян с Тихомировым не позорились бы.

Бурление брюзг..((( Вспоминается мультфильм про Икара- вот он делает очередную попытку взлететь, а "доброжелатели" заплевывают чистое небо истиннами из гранита...Александр, твое дело-правое!!

Спасибо тем, кто придумал такой концерт. Идея классная, так что удачи! Я думаю, есть много людей, которые с удовольствием посетят это мероприятие. Ну а остальных никто ж не заставляет идти на концерт, читать эту статью, комментировать, в конце концов.. Не интересно - проходите мимо, не задерживайтесь;) но и не критикуйте заранее, без причины. Зачем?

Все дискуссии