14.10.2019 10:26
3

Рассеянную жительницу Нижневартовска оштрафуют за сбежавшего бультерьера. Собака набросилась на детей во дворе

Жительнице Нижневартовска, недоглядевшей за бультерьером, придется заплатить штраф за нарушение требований выгула собак. Собака удрала и напала на детей, пока женщина общалась с коммунальными службами.

Нарушительнице грозит штраф 2 тысячи рублей, сообщает 14 октября РИА Новости со ссылкой на управление МВД по Ханты-Мансийскому автономному округу. В МВД отметили, что дети получили ссадины и ушибы, но родители вправе обратиться в суд, если сочтут, что вред серьезный.

Бультерьер 12 октября напал на девочек 10 и 11 лет, гулявших во дворе школы. Полицейские установили, что хозяйка животного — женщина 1976 года рождения. Она пояснила, что незадолго до инцидента к ней в квартиру пришли сотрудники коммунальных служб. Она отвлеклась, и собака без намордника выбежала на улицу.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Вот зачем ерунду писать - если бы она напала, то были бы не ссадины и ушибы. Собака просто играла и ластилась к детям. Не все готовы, конечно, к их темпераменту. Но про нападения уж не надо.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор