14.10.2019 09:29
5

Любители BMX после ночной прогулки в Коломягах вернулись домой с порезанными лицами

Два молодых человека получили порезы на лице и шее, прогуливаясь на окраине Приморского района Петербурга ночью 13 октября. Нападавший ненамного старше, но за последний год привлекался семь раз. 

По данным «Фонтанки», 19-летний сын генерального директора компании, которая собирает камеры видеонаблюдения, пришел домой с порезами на лице около четырех часов ночи. В это же время от соседнего, 16-го, дома по Афонской улице в больницу увезли приятеля пострадавшего, ему нож угодил еще и в шею. Также полностью перерезано одно из сухожилий на пальце руки сверстника. 

Неподалеку от места происшествия оказался наряд ППС, уже через десять минут подозреваемый был задержан. 21-летний петербуржец последний раз привлекался к ответственности в апреле этого года, за попытку кражи и за вовлечение в этот процесс подростка. Несколько судимостей у него за грабежи и подделку госзнаков автомобилей.  

Потерпевшие на вопрос нашего издания об обстоятельствах конфликта не ответили, предпочтя закрыть профиль в соцсети. Судя по их страницам, молодые люди увлекаются спортом, в частности катанием на велосипедах BMX.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

DEMOMON
Любители МПХ. )

Наверняка ночью прыгали на своих драндулетах, гремя на всю округу. Вот мужик и не выдержал. Скорее всего пытался угомонить, но не сложилось. Молодняк нынче агрессивный. Мужику пришлось защищаться. Знакомо это. Недавно два молодых дебила там же на протяжении получаса просто бросали свои bmx в небо и не ловили. Испытывали на прочность? Грохот был сильный. Хотелось прибить.

peskispb
ну и текст мозг сломаешь пока прочитаешь, хотя информации кот наплакал.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор