14.10.2019 09:07
5

Задержанного в Колпино из отдела полиции увезли истекающим кровью. Лезвие он принес во рту

Не дождавшись административного протокола за мелкое хулиганство, житель Колпинского района Петербурга уехал из отдела полиции в больницу. У него перерезаны сосуды на левой руке. 

По данным «Фонтанки», 36-летний колпинец оказался в 55 отделе полиции днем 13 октября, оформления протокола он дожидался в помещении, для этого не предназначенном. В отделе в это время находились четверо полицейских. В какой-то момент задержанный вытащил изо рта лезвие от бритвы, а уже через несколько секунд оказался в луже крови. Его увезли в больницу в тяжелом состоянии. 

Выяснять обстоятельства произошедшего в отдел поехал Следственный комитет. Раненый шесть лет назад был судим за оскорбление представителя власти, а два года назад – за угрозу убийством.

«С травмой предплечья мужчина был госпитализирован. По данному факту проводится проверка», – добавили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Kot Piter
Питерская полиция - это "днище" российской. А колпинская - "днище" питерской!

Temper
Расскажите, как с лезвием во рту можно общаться с полицейскими?

Помещение камерами естественно не оборудовано. А потом выясниться что потерпевший правша резал правую руку и орудием был канцелярский нож. Вам всё сам. А пото ещё на бутылку залез, которую во рут пронёс. И сам, всё сам. В Казани это уже проходили.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор