Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

16:51 18.11.2019

Сотни людей простились в Саратове с 9-летней Лизой. Несли цветы и игрушки

В Саратове состоялось прощание с 9-летней жительницей города Лизой Киселевой. Сотни горожан пришли к храму Петра и Павла, некоторые принесли букеты и игрушки, сообщает телеканал Saratov24.

Девочка была убита в гаражах неподалеку от дома. Случай стал известен на всю страну: в ее поисках принимали участие две тысячи человек, как полиция, так и волонтеры, в том числе из других городов. После задержания обвиняемого, 35-летнего Михаила Туватина, позднее признавшегося в содеянном, горожане потребовали выдать им его на самосуд, а также заговорили о необходимости возвращения смертной казни. Толпу, собравшуюся возле отдела полиции, разгоняли спецсредствами.

Предполагается, что Туватин убил ребенка за вопрос о том, кому принадлежит гараж, которым тот завладел за несколько месяцев до того. Признаков сексуального насилия патологоанатомы не зафиксировали. Видео допроса было выложено онлайн и собрало свыше четверти миллиона просмотров.


В настоящее время подозреваемый арестован на два месяца, назначены судебные экспертизы. Следственный комитет России направил в Саратов криминалистов центрального аппарата.

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор