13.10.2019 00:51
8

Не смущаясь камеры и людей. Угонщик в Зеленогорске не смог

Попытка угона автомобиля, совершённая в Зеленогорске, попала в поле зрения камеры наружного наблюдения. Манипуляции преступник проводил на глазах четырёх-пяти человек, которые, правда, на него и не смотрели. И всё же что-то его спугнуло.

Видео публикует 12 октября «Дорожный инспектор. Санкт-Петербург» «ВКонтакте». Сам инцидент произошёл, по его данным, 10 октября около 20:50.

Злоумышленник подъехал на другой машине к намеченной «жертве»: рядом на парковке как раз было свободное место. Быстро отключил сигнализацию, проник в салон и, наверное, хотел уже завести и поехать, как вдруг выскочил из машины, пересел в свою и спешно покинул стоянку. «Предположительно, он испугался женщины, которая быстро шла в его сторону. Её он увидел в боковое зеркало», – пишет «Дорожный инспектор».

Эта запись развенчивает убеждение, что если поставить машину прямо под окнами своей квартиры или офиса, то с ней ничего не случится. Угонщики справляются за считанные минуты.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Повезло то как! только залез, как подходит мужик и в соседнюю сумки ставит !

paniker
Странные комментарии сми ходят по сети на данный эпизод,отчетливо же видно ,машина отъехала и на пешеходном переходе к ним в бмв ,сел еще один подельник.Обычная схема для автомобиля оборудованным без ключевым доступом.Подельник идет за жертвой с усилителем сигнала,перехватывает и отправляет людям в бмв.Так что не идущая женщина его спугнула а переговоры по гарнитуре или рации,а возможно, дополнительная сигнализация.Но странно другое,руки были не в перчатках да и сотовые звонки можно попробовать отследить ,камера записала время и номера ,хотя они скорее всего поддельные.При таких вводных и количестве следов,найти 'при желании' ,делом техники.

Suricata
Манипуляции преступник проводил на глазах четырёх-пяти человек, которые, правда, на него и не смотрели.

Ага, совсем не смотрели и не провожали потом взглядами. Это же надо суметь так запалиться)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...