12.10.2019 14:38
2

Отвечая бородачу из соседнего авто на вопрос по географии Петербурга, мужчина остался без 8 тысяч долларов

Мужчина из Средней Азии лишился 8,3 тысячи долларов, пока объяснял дорогу заплутавшему водителю. Мошенники, воспользовавшись его доверчивостью, умыкнули сумку с наличными.

По данным пресс-службы ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, 11 октября в полицию обратился 31-летний уроженец Узбекистана, ныне проживающий в городе на Неве. Он рассказал, что в 11 часов утра снял 8,3 тысячи долларов на Лесном проспекте. После этого вернулся к припаркованному во дворе дома № 69 автомобилю и сел на водительское место. В это время слева притормозил черноволосый мужчина с бородой на «КИА» и спросил, как доехать до станции метро «Пионерская».

После короткого диалога заявитель обнаружил пропажу сумки. Водитель «КИА» скрылся на большой скорости. Возбуждено уголовное дело по статье «Грабёж», бородатый в розыске.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

PROM
Откуда они взяли грабёж? Они хоть иногда читают УК? Кража есть, грабежа нет.

Znatok78
А чего он в полицию пришёл? Пусть к диаспоре идёт, у них же так все вопросы решаются, пусть они и ищут и не отнимают время у полиции на такие мелочи. Если бы сам что-то натворил, то побежал бы не в полицию, а в диаспору в первую очередь.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор