Комментарии материала

12.10.2019 09:28

Трёхдневному Ярославу срочно требуется операция на сердце

Читать материал
Комментарии (5)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Если очень нужно, значит это экстренная операция, а не плановая, экстренные операции делаются бесплатно без всяких квот. Вообще, в таких случаях обычно до рождения ребёнка решаются все вопросы. Почему ДГБ 1 Петербурга - тоже не очень понятно, когда Москва под боком. Про ценообразование молчу. 850 тысяч за операцию в бюджетной больнице? Вы там в невесомости что ли операции проводите с вылетом на околоземную орбиту? Не мешало бы ФАС проверить, откуда берутся такие цены.

Кстати, если проблема только в иногородней прописке, не будет ли дешевле родителям прописаться в СПб? Сейчас это можно сделать чуть ли не за пару дней.

Дай Бог здоровья малышу !
Пол страны смертную казнь обсуждает...
А неоказание помощи ребенку из за квоты ( в предыдущем случае тоже городская клиника за шестизначную цифру только готова была спасать малыша ) - это как расценивать ??? Житель Подмосковья не гражданин страны ? Тут не ФАС , прокуратура должна выяснить что происходит.
Мы денег все по возможности соберем опять , только если без миллиона за лечение детей в госклинииках браться не будут , то зачем перинатальные центры как грибы растут ? Дети с голубыми глазами видимо роскошь .

Люди, не ведитесь на эти сборы денег. Все операции при врождённых пороках в ДГБ 1 бесплатные!!! (при условии, что это граждане СПб). Если люди приехали из Мухосранска рожать в наш город, да ещё зная, что у ребёнка врождённые аномалии развития - это их половые трудности.
1 ответ

И что теперь ему не жить, вы совсем уже кукушкой протекли ?

Все дискуссии