12.10.2019 00:04
5

Терминатор назвал Водоканал по имени. Война людей и машин в Александровском саду вышла на новый уровень

На шкафчике Водоканала напротив Адмиралтейства появилось новое изображение, отсылающее к Шварценеггеру. Граффитисты из числа поклонников актера причислили Водоканал к технологической корпорации SkyNet.

На будке управления фонтаном в Александровском саду теперь написано: «Vodokanal systems. SkyNet division». Это является отсылкой к  главному антагонисту фильмов о Терминаторе. 

Фото: Читатель "Фонтанки"
Фото: Читатель "Фонтанки"

Это очередной раунд борьбы уличных художников и Водоканала, которая началась неделю назад. 5 октября на том же месте появилась копия портрета Арнольда Шварценеггера работы Никаса Сафронова, который Железному Арни вручили в Петербурге в ходе форума «Синергия». Водоканал оперативно отправил бригаду, чтобы демонтировать изображение, так как с ним никто размещение портрета не согласовывал; Сафронов назвал действия предприятия вандализмом. После этого там появлялась надпись «I’ll be back» и портрет Шварценеггера в образе Терминатора.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Ничто так не сближает, как совместные занятия идиотизмом.
Дебилы-графитисты и коммунальщики разных видов уже давно играют в эту игру.
Пора просто начать реально карать за мазню на стенах. оценивая при этом как ценность объекта подвергшегося атаке, так и количество зрителей оскорблённых этим актом вандализма.
НИКАКИХ ГРАФФИТИ В ЦЕНТРЕ ПЕТЕРБУРГА!

Не В а К.

_Igor_
Изобретательность, творчество и юмор против унылого серого совка.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...