Комментарии материала

11.10.2019 20:26

Глава Росгвардии Золотов пришёл в часть под Петербургом с кумачом НКВД. Ему понравились экскурсоводы

Читать материал
Комментарии (18)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А Коржаков был прав похоже по поводу умственных способностей картофельного дуэлянта.
2 ответа

Даже относительно самого Коржакова.

Не факт, может это маска, а так он человек выдающихся умственных способностей. Не удивлюсь,если окажется кандидатом юридических,экономических или др. наук...С Коржиком не согласен --ну не мог Путин поручить свою охрану полному идиоту! Нет не верю!

Что там про своего подчиненного золотова сказал в своем интервью его начальник Александр Коржаков?

Потом вернёт старое название - Конвойные войска НКВД ?
1 ответ

Народный комиссариат - это лишнее. К чему эти условности, когда он был народным? Просто Конвойные войска МВД.

глава или главарь?

Великий палководиц!
Чудит он, а стыдно мне.

Защитник ты наш родимый. Все о стране печется - не спит поди ночами. Он бы еще кости привез на захоронение людям которым эти товарищи "путевки на тот свет высыпали". Выбили весь генофонд. Результат как говорится судя по фото "на лицо".

Бандит и конвоир в одном лице.

Молчу, молчу, молчу...А то ведь обвинят в оскорблении, глумлении, надругательстве и терроризме, совершенными сознательно и с особым цинизмом.

Расскажу лучше одну историю, случившуюся в небольшом районном городке Ленинградской области. Там отдел КГБ располагался в одном здании с отделом милиции, Чекистов знали в лицо, здоровались с ними в коридорах и даже раскланивались на улицах города. Однажды, сотрудница милиции, спеша на работу, увидела, что на скамейке в городском парке сидит один из чекистов, "изменившимся лицом", и держится за сердце. Сотрудница подошла и поинтересовалась, не нужна ли помощь. Чекист отказался, дескать посидит, отдышится, ничего страшного. Придя на работу женщина не успокоилась и, узнав номер телефона отдела КГБ, позвонила и сообщила о происшедшем. Ломиться в запертую дверь она побоялась. На том конце провода ее поблагодарили за участие. Несколько позднее оттуда был звонок с благодарностью за чуткость и участие. Дня через три, когда сотрудница уже стала забывать об этом случае, ей позвонили еще раз и пригласили зайти "на минуточку" в отдел КГБ. "Наверное, хотят подарить что-нибудь "- подумала женщина.

- «Коробку конфет или баночку дефицитного растворимого кофе». Однако по приходе ей устроили настоящий допрос: откуда и куда она шла, почему ей показалось, что человеку, сидящему на скамейке, плохо, откуда ей известно, что он сотрудник КГБ, где она нашла номер телефона отдела КГБ и почему ей пришло в голову сообщить о плохом самочувствии сотрудника по месту работы, давайте, мы запишем ваши показания в протокол и вы его подпишите. Короче, обвинили несчастную женщину в том, что она раскрыла секретного агента. Совершенно ошарашенная сотрудница вышла из отдела и заявила, что если бы она знала, чем ее сострадание закончится, никогда бы не подошла к чекисту, даже если бы он истекал кровью и молил о помощи.
1 ответ

Я думаю,она его бы добила. ..

Капустный воришка

сентиментальные вертухаи. чтят историю династий.

Какая история!

А это в этом полку офицер солдата в кому вогнал?

Все дискуссии