11.10.2019 18:51
3

Петербуржцы поедут на праздник «Северное сияние» в парк «Рускеала» на премиальной «Ласточке»

Посетители праздничной программы «Северное сияние» в горном парке «Рускеала» смогут доехать туда на дополнительной «Ласточке». О запуске состава 11 октября сообщили в пресс-службе  ОАО «РЖД».        

«Ласточка» № 825/826 в исполнении «Премиум» (с улучшенной компоновкой мест) отправится 2 ноября с Финляндского вокзала Санкт-Петербурга в 06:10 и прибудет в Горный парк «Рускеала» в 10:40. Обратно поезд отправится в 19:15 и прибудет на Финляндский вокзал в 23:49. Предусмотрены остановки на станциях Сосново, Приозерск, Кузнечное, Сортавала. Приобрести билеты можно уже сейчас, их цена стартует от 399,9 руб. 

Кроме того, в даты праздничных мероприятий гости парка смогут прокатиться на ретропоезде «Рускеальский экспресс», который будет курсировать от Сортавалы до Рускеалы.

Праздничная программа «Северное сияние» – начало работы художественной подсветки главной достопримечательности парка «Рускеала» – величественного Мраморного каньона. Также в этот день состоится открытие уникального музея деревянной скульптуры «Обитель ангелов». В день открытия для посетителей выставки несколько произведений на рояле и скрипке исполнят лауреаты международных конкурсов, артисты Мариинского театра Андрей Покатов и Юлия Грехова.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

a.159753123
В итоге соврали таки РЖД, которые "Вам всем поезда".
"Ласточка" 2-го ноября отправляется в 8-00. А в 6-10 идет другая электричка до Сортавалы, откуда можно на ретро-поезде доехать уже до Рускеалы. Как купить билеты на ретро-поезд, я не смог узнать, возможно - брать штурмом на месте.
"Поздравляю вас, гражданин, соврамши!"

a.159753123
На сайте РЖД нет электрички с такими параметрами. Кто-то зачем-то врёт. Есть 825В в 8-00 отправление.

Отличная программа! Если не уеду в Финляндию, то с удовольствием поеду в Рускеала.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор