Комментарии материала

11.10.2019 19:09

Санкционка манит россиян. Что наши сограждане покупают в приграничной Финляндии

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Предлагаю финнам устроить опрос на границе. И единственный вопрос, который стоит задавать россиянинАм - "Крым чей?" Тот, кто ответит "Наш" - сразу разворачивается, и лишается визы в Евросоюз навсегда. Нехай скрепное масло в своем родном дистрикте хлебают - как мечтали в 2014.
5 ответов

Ты и правда - idiot

Вата она на то и вата, чтобы проминаться под любые условия. Так что не срабтает. Будут пяткой в свою грудь колотить и кричать про аншлюс.

Им на проблемы маленькой странишки, которую скоро раздербанят областями еще и Венгрия с Польшей - наплевать.

Devis
Ты и правда - idiot
Кушанькай скрепы свои, да отдыхай в Крыму. Нехрен по вражьим заграницам накатывать.

22ilves
Вата она на то и вата, чтобы проминаться под любые условия. Так что не срабтает. ...
А так хочется заставить их хлебать пальму, да жувать сою - памятуя их бодрые рапорты про санкции "которые на пользу". Прям вот ручонки чешутся.

"россияне составляют в среднем 50% пассажиропотока аэропорта Лаппеенранты"!
Вот бы нашим перевозчикам задуматься, но зачем?

сыр и молочные продукты покупают 85% приехавших из РФ. Более половины россиян не уезжают из соседней Суоми без сладостей, рыбы и икры, кофе, чая и какао. Мясную продукцию берёт каждый четвёртый, детское питание и подгузники – каждый пятый. 38% по-прежнему покупают моющие средства, 25% – шампуни и т. п.(с) Интересно, сколько шведов целенаправленно катается к нам за сыром? Или такие вояжи - удел жителей особо духовных империй?

Не знаю что там в приграничной Финляндии , а вот в заграничной Финляндии покупаю полный покой и возможность побыть на другой планете с гуманоидами очень похожими на нас но превосходящими нас во всем . А сыр ,рыба , невыгребное закольцованное очко , вай фай в глухом лесу- это уже приятные спутники этой другой планеты .
1 ответ

Сразу видно, что в Финляндии ты ни разу не был :)

SERGEY111, аналогично. В Суоми чувствую себя свободным человеком.

Каждый раз покупаю по два литровых ведра клубничного йогурта.

К сожалению у нас такого не продают, а в мелких магазинах финских товаров у нас их разбирают просто за двадцать минут после привоза.

Долбаные квоты на молочную продукцию, так бы покупал банок десять сразу.
2 ответа

Если литровый йогурт из "Лидла", то это "Мильбона", а если это "Мильбона", то стоит взглянуть на состав. Или не смотреть, чтобы не расстраиваться.

AGP
Если литровый йогурт из "Лидла", то это "Мильбона", а если это "Мильбона", то ст ...
Не портите обедню, товарищу! Сказано что заграниченое - значит знак качества, стало быть так и есть

О, раз тема про Суоми, хуторская не может не отметиться очередным высером, прям "Финляндия"-слово--маячок у ей) Ну, и как же тут обойтись без моего любимца #2, фонтанковского оппозиционЭра, такая возможность померяться высерами со спредовым гуру движения!

Покупали, покупаем и будем покупать пока будет хоть малейшая возможность. Я не обязана давиться химией и пластилином с запахом колбасы и сыра , если наш производитель наотрез отказывается кормить нас вкусно и качественно. Пусть сами и едят свои творения до конца дней, аминь!)

Все дискуссии