11.10.2019 15:12
7

Водитель «Мерседеса» на Каменноостровском наглядно показал, чем опасны трамвайные пути

Показательное ДТП произошло днем 11 октября в Петроградском районе Петербурга. Водитель кроссовера испытал на скользкость трамвайные рельсы.

ДТП произошло в первом часу дня на Каменном острове, сообщает очевидец в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург». Автомобиль Mercedes-Benz GLE «стартанул по мокрым рельсам» и, снеся пластмассовые разделители, вылетел на встречную полосу, где «собрал грядку». Судя по видео, из трех встречных машин.

Как уточняет в комментариях очевидец Лёша, «Мерседес» заскользил по рельсам, заднюю часть «понесло в обе стороны, так и вылетел». «Ну, и на газ явно не тихонько нажимал... скрип нормальный был», – добавляет он.

Автомобилисты отмечают, что на этом участке можно поскользнуться на трамвайных путях и по сухой погоде, что уж говорить о дождливой осени. На мокрых листьях даже трамваи поскальзываются.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

в мерседесе при нажатии на педаль газа слышен скрип?

Как говорится, найдите на видео хоть один сломанный разделительный столбик

hal9000
Немецкий автопром плохо дорогу держит..бмв мерсы..отстой..немцы что то недоделали..недодумали...лучше всего Крузак..этот как влитой и в гололед и када хошь..прет как танк..купил бы его да дорогой зараза..да и потом на кой он мне по большому счету?!..

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор