Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:07 21.10.2019

Спорт

11.10.2019 11:46

У Мамманы второй разрыв крестообразных связок за два года. «Зенит» отправил игрока на лечение в Европу

Защитник футбольного клуба «Зенит» Эмануэль Маммана прошел первичное медицинское обследование после травмы, полученной в матче против «Урала» в Екатеринбурге. 

Как сообщили в пресс-службе петербургской команды, у игрока выявлен частичный разрыв передней крестообразной связки левого колена.

«В ближайшее время Маммана отправится в одну из ведущих европейских клиник, где пройдет углубленное обследование. В случае, если ему потребуется операция, игрок может пропустить до 8 месяцев», – заявили в «Зените».

Отметим, что для Мамманы это второй разрыв крестообразных связок за два года. В профессиональном спорте эта травма считается одной из самых тяжелых. 


Маммана стал игроком «Зенита» 31 июля 2017 года. Петербуржцы купили его у «Лиона» за 16 млн евро. Всего защитник сыграл за «Зенит» в 38 матчах. 26 из них (все в стартовом составе) пришлись на первый сезон (2017/18) аргентинца в составе сине-бело-голубых. Уже в сезоне-2018/19 Маммана из-за проблем со здоровьем (в том числе из-за первого разрыва крестообразных связок) сыграл всего в 11 матчах (8 в старте).

Ранее операцию перенес еще один игрок «Зенита». 22-летний полузащитник из Бразилии Малком повредил проксимальный мышечно-сухожильный переход прямой мышцы левого бедра. Сухожилие, о котором идет речь, играет ключевую роль в двигательной функции левой ноги. 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор