11.10.2019 10:30
1

У петербургской бизнес-вумен увели Land Cruiser Prado. Машину за 4,2 млн не слишком охраняли

Оставленный меньше чем на полчаса внедорожник исчез в Мурино. Убытки подсчитывает бизнес-вумен из Петербурга.

По информации «Фонтанки», белая Toyota Land Cruiser Prado 2018 года выпуска стояла у дома №7 по Парадной улице в Мурино. Хозяйка оставила ее без присмотра меньше чем на полчаса — с 15.35 до 16.00 десятого октября. Этого времени угонщикам хватило: из препятствий была только штатная сигнализация, никакими дополнительными охранными системами внедорожник оборудовать не стали.

Заявление в полицию написала 34-летняя индивидуальный предприниматель из Петербурга. Указанный ущерб — 4,2 млн. Машина оформлена на отца пострадавшей, живущего в Ессентуках уроженца Украины.        

Напомним, с 7 октября полиция Васильевского острова ищет черную Toyota Land Cruiser 200, выпущенную в 2019 году. Автомобиль за 5,9 млн не спасли ни иммобилайзер, ни секретная кнопка. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

Зачем нам информация о том где родился владелец автомобиля и кто кем ему приходится? Причем тут это?
Напишите, что сделано, чтобы поймать вора, кто его ловит, где репортаж о том, как днем и ночью ищут преступника, и машину, потом напишите, как скрутили злодея, как судили, и сколько дали. И потом фото счастливого владельца машины, которому вернули и довольные лица полицейских в парадной форме на награждении за доблестную работу (как в американском кино). И вот тут можно упомянуть в духе советских газет (а неплохо кстати было) где родились, те бравые парни, что побороли очередного негодяя, какая, так сказать, земля родит героев.

А так похоже на рекламку допки и страховки.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор