11.10.2019 10:03
0

После стихийного схода в Саратове, где горожане требовали выдать подозреваемого в убийстве девочки, из Москвы прислали группу следователей

«Ни у кого не должно возникать сомнения, что следственным комитетом будет принят исчерпывающий комплекс мер, направленных к тому, чтобы тот, кто совершил жестокое преступление в отношении ребенка, ответил за содеянное по всей строгости закона», – говорится в сообщении на официальном сайте ведомства утром 11 октября.

Бастрыкин направил в Саратов следователей-криминалистов центрального аппарата ведомства с целью оказания практической помощи в расследовании обстоятельств убийства 9-летней девочки. Они должны помочь максимально быстро закрепить полученные доказательства и получить новые.

В пресс-службе СК РФ также сообщают, что следствие ведется по делу об «убийстве» На данный момент установлена личность мужчины 1984 года рождения, который может быть причастен к убийству ребенка.  Он задержан по подозрению в совершении указанного преступления.

Как писала «Фонтанка», ночью, когда после суток поисков 9-летней школьницы стало известно о том, что её нашли убитой и полиция привезла на место подозреваемого, к гаражам на улице Высокой пришли люди. Они требовали выдать им мужчину. Силовикам пришлось применять спецсредства для разгона разгневанных горожан.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор