Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

05:57 20.10.2019

Забывчивый пассажир пронёс пистолет на рейс из Москвы в Бургас. Самолёт экстренно посадили в Ростове-на-Дону

Самолет, летевший из Москвы в в болгарский Бургас, экстренно посадили в Ростове-на-Дону вечером 10 октября. Причиной стал забывчивый пассажир, который ухитрился пронести на борт пистолет, а спохватился уже в салоне.

Мужчина у которого есть заболевание органов дыхания, полез в сумку за лекарством и наткнулся на пистолет, о чем дисциплинированно сообщил бортпроводникам и отдал им оружие, пишет РБК со ссылкой на «КП Ростов». Источник агентства уточнил, что незамеченным в ручной клади остался травматический пистолет «Стражник» и два боеприпаса к нему.

О случившемся доложили экипажу, который принял решение посадить борт в Ростове-на-Дону.

В пресс-службе «Аэрофлота» прокомментировали, что самолет совершил внеплановую посадку в целях обеспечения безопасности полета, поскольку «одним из пассажиров были нарушены правила перевозки специальных средств на воздушном судне». После проверки борт направился по маршруту.


В пресс-службе Шереметьево заявили, что по факту инцидента проводится внутренняя проверка. Предстоит выяснить, каким образом на огнестрельное оружие не среагировали рамки металлодетекторов.

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор