Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

04:47 22.10.2019

Зеленский больше не шоумен. Президент Украины не хочет, чтобы кто-то знал о содержании его разговоров с Путиным

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что публикация расшифровки переговоров с российским коллегой положит конец контактам между двумя лидерами. Об этом 10 октября пишет «Интерфакс». 

«Мои разговоры с президентом Российской Федерации подкреплены результатом, очень сложным, очень детальным, но реальным, — возвращением людей... К чему приведет публикация моих разговоров с Путиным? Приведет ли она к какому-либо продолжению наших встреч? Нет, думаю, все будет закончено», – заявил Зеленский.

По его словам, публиковать расшифровку переговоров между президентами стран было бы  «неправильным», так как это может повлиять на отношения. 

Зеленский также подчеркнул, что он — не шоумен, а президент, поэтому «не готов опубликовывать свои разговоры» с коллегами. 

Первый контакт между новым главой Украины и Владимиром Путиным состоялся в июле именно по телефону. Пресс-секретарь российского президента тогда лишь очертил список тем, поднимавшихся в ходе разговора. Упомянул Дмитрий Песков и обмен удерживаемыми лицами, который произошел в августе. Зеленский подчеркнул, что МИД Украины пытался помешать ему позвонить Путину. Телефонный разговор украинского президента с Трампом состоялся 25 июля. В сентябре хозяин Белого дома, которому грозил импичмент, опубликовал расшифровку его общения с Зеленским. Ранее из-за публикации отрывков этой беседы в США начался внутриполитический скандал — демократы даже требуют импичмента Дональда Трампа.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор