Комментарии материала

14.10.2019 11:33

Накопали.

 Петербуржцы превратили пашни под Торжком в песчаный карьер

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Пригожин и Конкорд?

Как правило буйные в подпитии - в трезвом состоянии являются откровенными трусливыми чмырями закомплексованными по самое небалуйся.

"27,4 гектара, отведенных под сельхознужды, превратились в гигантский карьер."

Языком как помелом - "Отведённых!!!"

Я так понимаю, что 27.4 га были в собственности и собственник решил использовать свою собственность по своему усмотрению, но чиновники оказались без лавэ и полезли в чужую постель проверить.
2 ответа

"Количество разума на земле постоянно, а население растёт"
Земли сельскохозяйственного назначения могут использоваться для ведения сельскохозяйственного производства, создания защитных лесных насаждений, научно-исследовательских, учебных и иных связанных с сельскохозяйственным производством целей (часть 1 статьи 78 Земельного кодекса Российской Федерации).

Точно. Если у тебя в собственности есть топор - почему бы не убить им старушку-процентщицу?

Согласно пункту 8 статьи 7 Федерального закона от 21.12.2004 № 172-ФЗ «О переводе земель или земельных участков из одной категории в другую» перевод земель сельскохозяйственных угодий или земельных участков в составе таких земель из земель сельскохозяйственного назначения в другую категорию допускается в исключительных случаях, приведенных в данной статье, в том числе связанных с добычей полезных ископаемых при наличии утвержденного проекта рекультивации земель.
4 ответа

Согласно практике - земли С/Х в РФ в среднем стоят около 12 т.р./га. Перевод из категорию в категорию может сделать глава субъекта РФ - глава области. При изменения назначения- цена увеличивается раз в 10 - С/Х в ИЖС, или С/Х в пром. назначения.
Перевод земли священная корова чиновников РФ. Ради попадания в команду возможности перевода идут на многое - покупая ступени и терпя унижения на низших ступенях.
Тут чиновникам явно не занесли.

Anatolevich
Согласно практике - земли С/Х в РФ в среднем стоят около 12 т.р./га. Перевод из ...
Это-то понятно, просто отдельные категории участников форума не понимаю, что право собственности не гарантирует полную свободу манипуляций этой собственностью. Действия с собственностью могут иметь законодательные ограничения.

urvas
Это-то понятно, просто отдельные категории участников форума не понимаю, что пра ...
"Баба вроде твоя, но трогать её не моги"

Otkating
"Баба вроде твоя, но трогать её не моги"
Ты бы, дружок, не о бабах думал, а о содержимом собственных безграмотных постов.

Самое время выйти на сцену представителям власти всех мастей и с интонацией Людвига Аристарховича спросить: "А кто это сделал?"

Спасибо Путину за это!

Годами разрабатывали, воровали, а когда все закончилось у гос. инспекторов глаза открылись и давай по хвостам бить.

«Фонтанка» составила карту строящейся скоростной трассы М-11 стоимостью около 450 млрд рублей. На данный момент структуры, близкие к Аркадию Ротенбергу, занимаются строительством трех из семи участков. Другому близкому к президенту бизнесмену - Геннадию Тимченко, вопреки его планам, не достался ни один.

Все дискуссии