Комментарии материала

10.10.2019 13:55

«Пусть они мучаются всю жизнь». Спикер парламента пообещал запретить компании «Бронка девелопмент» строить элитное жилье на Петроградской стороне

Читать материал
Комментарии (20)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Чё то попутал Макаров. С Москвы на него катят бочку, с местными поляну не поделит. Не на долго все это.
2 ответа

По-ходу замполит и вправду уверовал в то, что он хозяин Петроградки. Этакий латифундист - землевладелец.

AEG
По-ходу замполит и вправду уверовал в то, что он хозяин Петроградки. Этакий лати ...
Да уж, дадут замполиту по "мохнатой лапе", обиделся что сам не успел.

На этот раз точно конец прапорщику настает
3 ответа

Не факт. Он действующий чиновник, по каким-то неведомым нам причинам, позволяющий себе такое поведение. А Негода и Муров - отставники пенсионеры. Дали им и их семьям на прокорм отжатый готовый бизнес и всё, до свиданья! Дальше сами, своими ножками....

Во первых не прапорщик а полковник .Который не потерял ни честь ни достоинство.В городе нет ни одного депутата ,который уже 4 раз избирается в городской парламент.Он честно служит своей стране,горожанам и избирателям.Его и изберут и на следующий срок.

Dmity_An
Не факт. Он действующий чиновник, по каким-то неведомым нам причинам, позволяющи ...
Чё тут "неведомого"... "Сильные люди" за ним стоят. Настолько влиятельные, что ни присланному из МСК Албину, ни посаженным оттуда же усатым градоначальникам из "органов" не сладить. Самое забавное, что формально они все "единоросы", т.е. вроде как "единомышленники".

Гонору-то. На частной земле ЗНОПы устраивать. Смешно.
1 ответ

Скоро узнаем как городская земля оказалась в частных руках. Как её продали или отдали в 2012г.На этом месте должен быть детский сад.На Петроградке детские сады в приспособленных послевоенных помещениях или на 1 этажах жилых домов.Количество детей в группе 3 леток 85 человек.Спят на 2 этажных кроватях и раскладушках. Иногда дети спят вдвоём на одной кровати.

Неужели получится?
Надоели уже центр города кроить.
С любопытством понаблюдаю

Не испытываю ни малейшей симпатии к втыкателям, типа, "клубных домов" во вкусных местах, но Херувимыч пошёл в разнос, 8 лет рулит, устал.

Вячеслав Серафимович, мы верим и надеемся на то, что так и будет!

Эх надорвется замполит)))

Предстоит эпическая битва жабы и гадюки. Запасаемся попкорном.

Все тут хороши. Сплошные бывшие генералы и полковники, протиравшие всю жизнь штаны в кабинетах, теперь почему-то решают судьбу земли в городе.

Вячеслав Серафимович! Все правильно, но можете не потянуть, посмотрите к кому Вы обращались, к обезумевшему властолюбцу любовнику и взяточнику, к амебе ставленнику, которые вместе устроили коррупционный сговор с застройщиками.

очередное хлопанье крыльями петуха, перепутавшего насест. Кто такой "спикер", чтобы закрывать/останавливать стройку? никто. если ГАСН/Гати "указивки" послушают и выполнят, а не традиционно похоронят в ворохе бумаг, значит найдут формальные поводы для этого.
а с петухом одно понятно: как кое-кто до него, решил, что представительной ветви надо заносить столько же, сколько и исполнительной и по тем же поводам. подозреваю, что не обломится. Хотя там что-то говорилось про выделение застройщику участка взамен теряемого. может, здесь весь цимес и попрятался? кто знает, кто знает... ;-)

Ой, Серафимычу не занесли что ль?

В одном хорошем фильме один отрицательный герой сказал: «Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе».
По ходу Серафимыч готовится место освободить

Таких как Макаров побольше бы в нашем городе воздух был бы почище.Во всём этом зверинце он не потерял совесть и честь.Правильно сделал, что такое дело решил сделать несмотря на московские погоны воровские.Мужественный человек и честно служит своим избирателям и простым жителям города.Следовало бы против Кима ,председателя комитета и вице Албина-Слюнявина возбудить уголовное дело за мошенничество.Хорошо вся челядь поёт в коментах .А как бы вы себя повели если между вашими дореволюционными домами люди, которые хотят получить большой доход,решили построить 10 этажный дом с паркингом .Этот дом по высоте в 2 раза выше старых домов ,а глубина котлована в 4,5м это в 2 раза больше высоты фундамента в 2.0м .Высотный дом закроет свет и создаст колодец для 2 корпуса прилегающего дома.Это бизсменчиков не интересует.Хотелось узнать как муниципальная земля оказалась в 2012г в частных руках.А ведь на этом месте городские власти построить детский сад.ДЕТИ В ГРУППАХ ПО 85 ЧЕЛОВЕК

Все дискуссии