10.10.2019 14:01
5

«Вы дебилы, что ли?» Учителя ОБЖ отстранили от работы за рукоприкладство и мат

Учитель ОБЖ из школы №2 посёлка Боровский Тюменской области на время лишился работы. Поводом послужило видео, в котором Виктор Садлинский избивает школьников. 

О решении администрации школы временно отстранить педагога 10 октября сообщает 72.ru. Он не сможет вести занятия до окончания внутреннего расследования. 

Виктор Садлинский работает во второй школе с сентября. Ранее агентство К-ИНФОРМ опубликовало ролик, записанный школьниками на уроке. На видео учитель бьет подростков с криками «Вы дебилы, что ли, или не получали давно?», «*** (остолопы), ***!», «Не *** (избивал) никто вас давно? Я буду!»

Пользователи соцсетей разделились на два лагеря. Одни считают, что учитель не имеет права поднимать руку на детей, другие уверены, что подростки сами спровоцировали мужчину, тем более что этот класс не славится примерным поведением. Другие учащиеся о педагоге отзываются хорошо и не припомнят, чтобы у него случались такие нервные срывы.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

save
Опять спровоцировали, исподтишка сняли видео и слили в Сеть с невиновным видом и жалобами на тирана-учителя. Детишки уже обнаглели от своей безнаказанности и вседозволенности. В этом отношении молодец Лукашенко, заступился за учителя, у нас же эта дичь будет происходить постоянно с молчаливого попустительства главенствующих лиц, которые только телеграмы запрещать умеют.

любопытно было бы взглянуть на начало конфликта... сдается мне, тут все хороши...

Cashmare
некоторую гоп-школоту, считающую всех вокруг гуаном, а себя хозяевами жизни, надо воспитывать только силой. вообще, в школах давно пора ввести телесные наказания, а то зайчики оборзели вконец, святые онижедети

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор