10.10.2019 09:13
4

Маршрутка встретилась со светофором из-за скользкой дороги

В Московском районе на Митрофаньевском шоссе пробка из-за аварии в районе пересечения со Старообрядческой улицей. Невольной жертвой ДТП стал светофор.

 

О столкновении сообщили участники сообщества «ДТП и ЧП» «ВКонтакте»: «Второй участник ДТП на перекрёстке Митрофаньевского и Старообрядческой
это светофор».

Однако, как рассказали «Фонтанке» в АТП «Барс-2», чья 216-я маршрутка попала в аварию, был и еще один участник столкновения.

Фото: читатель "Фонтанки"
Фото: читатель "Фонтанки"
Фото: читатель "Фонтанки"

По данным компании, маршрутка двигалась на межпарковую остановку, когда её подрезала иномарка. Уходя от столкновения, микроавтобус на скользкой от дождя дороге закрутило, и он врезался в светофор. В момент ДТП маршрутка была пустая, водитель не пострадал.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Lazy
"Подъезжая к сией станции и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа" © Уважаемая редакция, сил нет читать уже! Чем дальше, тем безграмотнее :(

да-да, обязательно должна быть подрезавшая машина. Ведь маршруточники - это пример соблюдения ПДД на дорогах. Кстати, видел уже подобных типов и за рулём автобусов маршрутных.

krasnonosov
Диаспора подключилась?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор