10.10.2019 07:38
2

СМИ: Администрация президента США готовится к заключению валютной сделки с Китаем

Команда Трампа рассматривает возможность заключения договора с Китаем. По данным источников Bloomberg, это уже вторая попытка за год урегулировать торговую войну.

Переговоры между Пекином и Вашингтоном должны начаться 10 октября и рассчитаны на два дня. Над сторонами будет довлеть тот факт, что, если договор не будет подписан, с 15 октября пошлины на китайские товары повысятся в США год до 30% с 25% , что будет стоить Китаю 250 млрд долларов.

В США надеются, что соглашение также поможет продолжить обсуждение с Поднебесной о б интеллектуальной собственности и принудительной передачи технологий.

Торговая война между США и Китаем идет с прошлого года. Обе стороны попеременно вводили ввозные пошлины нА товары оппонентов. Попытки переговоров пока не привели к какому-либо положительному сдвигу в отношениях.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

KaViz
Да этот текст верх безграмотности. Такого количества ошибок не видели уже очень приличный период времени.

Pex
"Обе стороны попеременно вводили ввозные пошлины на китайские товары." Фонтанка спасибо - сделали утро. У вас там хоть кто-то читает то что размещает а? Жертвы ЕГЭ и компьютерной грамотности.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...