Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:58 15.10.2019

В Петербурге водитель Ford объявил войну камере ГИБДД, напал на инженера и пленил служебный фотоаппарат. Отпраздновать победу не вышло

Петербургский автолюбитель вступил в схватку с системой фиксации дорожных промахов в Приморском районе города. Одолев вольнонаёмного инженера ГИБДД и заполучив трофей, победителем он не вышел. 

Как сообщили «Фонтанке» в УГИБДД по Петербургу и области, 9 октября жертвой агрессивного автомобилиста едва не стал передвижной комплекс фотовидеофиксации нарушений ПДД на Лахтинском проспекте. Около двух часов дня рядом с ним затормозил Ford, из него выскочил разгорячённый водитель и попытался сбить треногу. 

Вразумить его попытался гражданский специалист-инженер дорожной полиции, отвечающий за сохранность комплекса, но в ответ на замечание несколько раз получил по лицу. Технику специалист отстоять смог, однако в пылу схватки лишился служебного фотоаппарата — с ним уехал агрессивный водитель. 

Скрыться ему не удалось: к семи часам вечера установлено, что за рулём Ford был 28-летний местный житель. Мужчину доставили в отдел полиции, борьбу с системой уложили в уголовное дело о грабеже.



© Фонтанка.Ру
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор