09.10.2019 22:57
11

В Петербурге водитель Ford объявил войну камере ГИБДД, напал на инженера и пленил служебный фотоаппарат. Отпраздновать победу не вышло

Петербургский автолюбитель вступил в схватку с системой фиксации дорожных промахов в Приморском районе города. Одолев вольнонаёмного инженера ГИБДД и заполучив трофей, победителем он не вышел. 

Как сообщили «Фонтанке» в УГИБДД по Петербургу и области, 9 октября жертвой агрессивного автомобилиста едва не стал передвижной комплекс фотовидеофиксации нарушений ПДД на Лахтинском проспекте. Около двух часов дня рядом с ним затормозил Ford, из него выскочил разгорячённый водитель и попытался сбить треногу. 

Вразумить его попытался гражданский специалист-инженер дорожной полиции, отвечающий за сохранность комплекса, но в ответ на замечание несколько раз получил по лицу. Технику специалист отстоять смог, однако в пылу схватки лишился служебного фотоаппарата — с ним уехал агрессивный водитель. 

Скрыться ему не удалось: к семи часам вечера установлено, что за рулём Ford был 28-летний местный житель. Мужчину доставили в отдел полиции, борьбу с системой уложили в уголовное дело о грабеже.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (11)

marvel
Видел на одном ролике в Ютубе был вообще разбор из регионов, как с этим бороться: нужно издалека сбивать, покупаешь пневматику, вешаешь на неё дешевую оптику, издалека в оптику прибора пару пулек и всё, прибор Выбывает из состава группировки на длительный ремонт!

sektor7
Зато шиканул на полную.
Красиво вышел из машины. Феерично показал кто тут хозяин на районе.
Жмот. Всего 500 руб.

Zabor
Народонаселение превращается в биомассу. В СССР этого " инженера" растоптали бы через минуту. как он поставил свою треногу. Люди были другие. Без гнили и сучности. Стучать было просто скотством. А сейчас russian bydlicus рулит процессом - вон сколько сопереживающих этому потенциальному полицаю в Великой Отечественной войне.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор