09.10.2019 21:35
3

Погоняли по шоссе. Юный скутерист врезался в легковушку, а затем в него влетел товарищ

Два скутера с несовершеннолетними водителями и женщина на «Шевроле Ниве» – три человека стали участниками серьёзного ДТП в Колпинском районе Санкт-Петербурга. Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, пострадал только один человек – старший мальчик.

ДТП произошло 9 октября около 15:45 на Петрозаводском шоссе, неподалёку от пересечения с Вознесенским шоссе – это территория посёлка Сапёрный. По предварительной информации, юноша 2003 года рождения (16-летний) на скутере «Ямаха» совершил столкновение с «Шевроле Нивой» под управлением женщины 1962 года рождения. «Ямаха» упала, и в неё влетел ехавший следом 15-летний парень (2004 года рождения) на скутере «Сузуки». Травмы получил водитель «Ямахи».

Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com

Пострадавший отписался в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте» (судя по тому, что год рождения, указанный на его странице, совпадает с данными ГИБДД, а подписки свидетельствуют о проживании в Колпинском районе, это именно он). Он оптимистичен: «Норм я разложился. <...> Нога как пазлы, можно собирать». Также он отмечает, что собирается восстанавливать скутер.

Местные жители отмечают, что в этом районе подростки часто гоняют на мопедах, как правило, во дворах, но вряд ли ими ограничиваются.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

оплачивать ремонт авто из родительского кармана будет?

ZloyAlive
Может теперь будет ездить аккуратнее пацан

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор