Комментарии материала

14.10.2019 12:48

«Родители заняли экстремистскую позицию». Три километра грунтовки на границе Керести, Тёсово-Нетыльское

Читать материал
Комментарии (45)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Страна победившей бюрократии. Вся цена вопроса - будьдозером выровнять площадку, чтобы мог развернуться автобус. И не говорите, что для этого нужен специальный проект в котором будут отмечены все ямы в количестве 2 штук на каждый квадратный метр.

Ничё, перетерпят. Главное, Сирию восстановить!

А если высадить детей до переезда, и уже пустому автобусу, без перевозки пассажиров, переехать переезд и развернуться? Как тебе такой лайфхак, илонмаск?
1 ответ

И через небезопасный переезд дети будут переходить пешком, да. Но это уже не проблемы транспортных компаний, это всего лишь проблемы детей и их родителей.

В этой стране "Все лучшее - детям..."
1 ответ

У нас такому учат в школе, что может дома и лучше будет.

Мне кажется , что это только в нашей стране может быть такой беспредел

Во всем мире такое к сожалению !! Каждый решает проблемы по своему
11 ответов

Вы знакомы с ситуацией во всем мире? Везде побывали? Или просто сказанули для красного словца?

Серьёзно? И в советское время тоже так было? Сомневаюсь. Зато, капитализм выиграл. Теперь у 7 нянь дитя без глазу: все друг на друга кивают

panikspb
Серьёзно? И в советское время тоже так было? Сомневаюсь. Зато, капитализм выигра ...
В советское время чесали по 20 км через тайгу. Партия сказала терпеть, а трусы стране не нужны. Это проклятый капитализм людей разнежил, права человека, вот это все.

panikspb
Серьёзно? И в советское время тоже так было? Сомневаюсь. Зато, капитализм выигра ...
В советское время не любили нытиков. Если ты не можешь пройти пешком 5 километров до школы, какой из тебя нафиг строитель коммунизма.

panikspb
Серьёзно? И в советское время тоже так было? Сомневаюсь. Зато, капитализм выигра ...
Где вы в рашке нашли капитализм?

Kit.
В советское время не любили нытиков. Если ты не можешь пройти пешком 5 километро ...
В советское время выделили бы грейдер и бульдозер и быстренько сделали бы дорогу. И грунт для подсыпки завезли. И написали бы через обком партии в железную дорогу и быстренько бы оснастили бы переезд. Достаточно было бы одного гневного звонка.
А теперь мало того что ОНИ по какому то видишь закону живут, да ещё ничего и не могут. Что это за власть, которая ничего не может? А нужно по совести жить, тогда и страна процветающей будет.

Zdobsi
В советское время выделили бы грейдер и бульдозер и быстренько сделали бы дорогу ...
Такой большой, а в сказки верите. В советское время была централизованная плановая экономика, а "гневный звонок" - это местечковый волюнтаризм, посягающий на самые основы социалистического строя. Госплану виднее, где и когда строить дороги и оснащать переезды.

Kit.
Такой большой, а в сказки верите. В советское время была централизованная планов ...
Ты не поверишь, именно по звонку в обком бы все и сделали.
И два машины отсыпки и грейдер из ближайшего совхоза пригнали бы без всяких планов.

Сергей Соколов
Ты не поверишь, именно по звонку в обком бы все и сделали.
И два машины от ...
Приходит человек наниматься на работу.
Спрашивает: А у вас бесплатная развозка есть?
- Нет
- А бесплатные обеды есть?
- Нет
- Плохо. В фирме, где я работал, это всё было.
- А отчего ж вы тогда ушли из той фирмы?
- А она разорилась

Сергей Соколов
Ты не поверишь, именно по звонку в обком бы все и сделали.
И два машины от ...
И железнодорожный переезд бы оснастили силами ближайшего совхоза. Нет, не верю. А где там был ближайший совхоз, кстати? И кто и откуда бы звонил в обком?

193121
Вы знакомы с ситуацией во всем мире? Везде побывали? Или просто сказанули для кр ...
Я бы использовал словечко покрепче вместо нейтрального "сказанули".)))

КПД пукинской вертикали уже не что что нулевое, а отрицательное.

Главное - с колен поднялись. И авторитет России на международной арене растёт. И мы не хотим как на украине.
1 ответ

Не "поднялись", а "встаём".

Вот он прорыв!!!

Одна минута зряплаты Сечина и Ко и всё будет... А вот на реализацию при нынешней системе с тендерами, лицензиями и тд уйдет как минимум полгода.

"Мы отобрали у вас всё, вы ещё живёте и ка кто выкручиваетесь? Тогда мы вас будем штрафовать, пока вы не вымрете" (с) государство.

Зато в Сирии победа! И "крымнаш"
1 ответ

А кто-то обещал, что без затрат на Сирию и Крым описанная в статье проблема исчезнет? Не припомню такого

Шел 2019..

Предлагаю собрать представителей всех касающихся министерств и ведомств под председательством презеданта. Он же перенесёт школьника, нет лучше школьницу, на своих руках через переезд.
2 ответа

И куда вы отправили своё предложение? В "Спортлото"? В Организацию объединённых наций?

На сколько дней отменят поезда?

«Вам государство вообще, в принципе, ничего не должно. Вам должны ваши родители, которые вас родили. Государство не просило их вас рожать, если мы будем идти от истоков»
©О.Глацких

Построена эффективная система управления страной. Ждать следующего года "прямой линии " с Царем. Он кстати еще на бульдозере не катался - будет где показать навыки и заботу о холопах.

О, опять Новгородская область и её дороги! Я уже несколько лет тоже пишу жалобы в разные "автодоры" и пр, поскольку у меня родители в Новгородской области живут с весны до осени. Последние 20-30 км до их деревни едешь минимум полтора часа. Дорога именно как на фото в статье: вся в рытвинах, даже не объехать. И я для себя четко решил: мне пожалуйста никаких новостей про гиперзвуковые ракеты, пока я по родной стране на автомобиле проехать не могу!
1 ответ

Читаю вас, рыдаю, вспоминаю как совсем недавно мы с матушкой решили купить избу на псковщине недалеко от Чудского рядом с нашим люимым грибным бором.Каково же оказалось наше удивление когда разница в цене между селами которые находятся друг от другу на расстоянии каких то там 12 километров оказалась вдвое. Провел маркетинг и выяснилось, что не важен размер участок, не важно электричество и даже вода на участке, а важен асфальт. Деревня рядом с асфальтом вдвоем дороже деревне с грунтовкой.и это 300 км от спб:(((

Всё хорошо. Не поддаёмся на провокации отдельных пропалаченных отщепенцев.

Жители деревни Кересть (УИК №1234 ТИК12 Новгородского избиркома) поддерживают партию Единая Россия на 58.73% и верны главнокомандующему на 82.89%:

http://www.novgorod.vybory.izbirkom.ru/region/region/novgorod?action=show&root=534012034&tvd=4534012219942&vrn=100100084849062®ion=53&global=true&sub_region=53&prver=0&pronetvd=null&vibid=4534012219942&type=226

http://www.novgorod.vybory.izbirkom.ru/region/region/novgorod?action=show&root=534012034&tvd=4534012195798&vrn=100100067795849®ion=53&global=true&sub_region=53&prver=0&pronetvd=0&vibid=4534012195798&type=242

И за детей не переживайте, всех детей сдадут в Юнармию.
1 ответ

Ну, тогда всё по плану. Мы же не хотим, чтобы как в Париже, зато нам нравится, когда гиперзвуковая ракета. Ну, вот и имеем.

"Естественная монополия" РЖД занимается привычным делом, т.е. унижением и вымогательством. Районные власти не могут насыпать 5 метров для разворота автобуса. Рассея.

Там нужен мост! Желающие запилить бюджет сразу же найдутся.

У них еще хорошая дорога по сравнению с той, по которой я добираюсь до дачи. Такой асфальт (хоть в ямах, но асфальт) у нас был лет 5-10 назад. Сейчас уже пару лет как асфальта уже нет и в помине. Все по обочинам ездят, которые от этого сползли в канавы и из-за отсутствия канав вода заливает то, что осталось от дороги. И скоро до дачи только на вездеходе или тракторе добраться можно будет. Но зато КРЫМНАШ!

Странно, что никому в голову не приходит простейший вариант:
Школьный автобус довозит детей до переезда и высаживает их около него. Дальше дети идут пешком, а сам автобус без детей переезжает переезд и разворачивается в деревне. И никаких проблем нет.
2 ответа

Странно, что никому в голову не приходит простейший вариант: В стране, которая претендует на мировое лидерство, в первую очередь должны быть решены проблемы с качеством жизни граждан (в том числе и транспортной доступности мест, где живут люди, и и в первую очередь - где есть дети). А уже потом и на оставшиеся деньги - проводиться пафосные олимпиады, разрабатываться мажорные гиперзвуковые ракеты и строиться президентские дворцы.

BrotherRabbit
Странно, что никому в голову не приходит простейший вариант: В стране, которая п ...
И этого просто достичь - достаточно обязать Запрещалкина, который подписал запрет на пересечение железнодорожных путей автобусом с детьми, и при этом не продумал как доставлять детей в школу, оплачивать эту доставку на легковой машине из своей зарплаты.

Что мешает ликвидировать переезд вместе с железной дорогой? Достаточно уволить железнодорожного начальника и автодорожного начальника - и сразу и ресурсы на дорогу найдутся, и электричка ходить начнёт.

Все дискуссии