Комментарии материала

09.10.2019 12:19

ФБК Навального включили в список иностранных агентов

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Все правильно что включили ! Борются с коррупцией людей у которых и недвижимость за границей и дети там учатся. Естественно - иностранные агенты !

ха-ха-ха

Львиная доля путинских чиновников имеют признаки людей, выполняющих функции иностранного агента с жильем, детьми, женами, любовницами и паспортами в далеких от России стран.

Куда они все побегут, когда главный уйдет в стекловату?

Нормальным россиянам глубоко наплевать на этот перечень Минюста. Правда она и в Африке правда, и скрыть её чиновники никогда не смогут.

Эхо Москвы - 100% иностранный агент, но ему вcё можно.

А пропагандонов с ТВ, живущих кто в Великобритании, кто в Италии, кто в США, в списки иностранных агентов внести не хотят? Сюр какой-то.

Перекрасяца.

Правильно! Давно надо было! Это навальнинские иностранные агенты в Питере считали бюллетени так, что по тысяче жалоб набирается. Это они устроили на избирательных участках потасовки и очереди, это они прятали по подворотням адреса избирательных участков и выпуски газет. Давно пора с этими происками америкосовских наймитов разобраться.

Не зря Навальный свое дело делает, боятся эти крысы его как огня и давят своими никчемными законами.

Правильно! Коррупция - это наше все! Ее надо защищать, не щадя чужого живота! Отступать нельзя! Минюст - последняя последняя линия обороны коррупции в России!

Не совсем понятно почему, Навальный&Со переживают насчёт статуса «иностранного агента». Минюст всего лишь юридически обрамил то, что для всех уже давно очевидный факт.

Все дискуссии
-1