Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:22 21.10.2019

Из Cadillac в центре Петербурга вытащили крупную сумму. Без заначки остался юрист

Из салона Cadillac Escalade, припаркованного возле ТЮЗа в центре Петербурга, пропали 200 тысяч рублей. Владелец возле машины видел двоих, запомнил наушник. 

По информации ИА «Журналистские расследования» (АЖУР), представившегося юристом 22-летнего уроженца Таджикистана обокрали около восьми часов вечера 8 октября на парковке театра у 48-го дома по Загородному проспекту. Исчезла только наличность, 200 тысяч лежали в бардачке. Машина при этом не повреждена, судя по всему, владелец забыл заблокировать двери. В заявлении, которое он написал уже ночью 9 числа, мужчина указал, что отошел от машины на полчаса, однако при этом смог назвать приметы одного из похитителей – вор был в очках, капюшоне и с гарнитурой на ухе. Скрывался злоумышленник якобы на «Инфинити». 

Потерпевший назвал в качестве места работы Адвокатскую консультацию №1. Там оказывают бесплатную юридическую помощь малоимущим.

В ГУ МВД по Петербургу и области сообщили, что устанавливаются обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела


 

 

 

 

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор