09.10.2019 10:13
0

Из Cadillac в центре Петербурга вытащили крупную сумму. Без заначки остался юрист

Из салона Cadillac Escalade, припаркованного возле ТЮЗа в центре Петербурга, пропали 200 тысяч рублей. Владелец возле машины видел двоих, запомнил наушник. 

По информации ИА «Журналистские расследования» (АЖУР), представившегося юристом 22-летнего уроженца Таджикистана обокрали около восьми часов вечера 8 октября на парковке театра у 48-го дома по Загородному проспекту. Исчезла только наличность, 200 тысяч лежали в бардачке. Машина при этом не повреждена, судя по всему, владелец забыл заблокировать двери. В заявлении, которое он написал уже ночью 9 числа, мужчина указал, что отошел от машины на полчаса, однако при этом смог назвать приметы одного из похитителей – вор был в очках, капюшоне и с гарнитурой на ухе. Скрывался злоумышленник якобы на «Инфинити». 

Потерпевший назвал в качестве места работы Адвокатскую консультацию №1. Там оказывают бесплатную юридическую помощь малоимущим.

В ГУ МВД по Петербургу и области сообщили, что устанавливаются обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор