09.10.2019 09:40
0

Машины на Большой Охте горели не случайно. Под подозрением — уволенный с работы петербуржец

Четыре автомобиля под окнами новостройки могли сгореть из-за мести уволенного менеджера. Поджогу предшествовали сообщения с угрозами. 

Как сообщает 9 октября ИА «Журналистские расследования» (АЖУР), больше всего после пожара у 60-го дома по Свердловской набережной накануне утром досталось автомобилю коммерческого директора одной из компаний, которая занимается продажей лабораторного оборудования, и «Ауди» пенсионерки из Бокситогорска. Также обгорели машины студента-медика и одного из юристов университета Бонч-Бруевича. 

Камеры видеонаблюдения запечатлели фигуру в темном капюшоне, которая в три часа ночи кинула некий горящий предмет в Volvo коммерческого директора фирмы. Именно ей поступали сообщения с угрозами от бывшего подчиненного. С работы его уволила владелица машины за нарушения, в добавок наказав штрафами. 

Однако поджигатель, добавили собеседники «Фонтанки» в полиции, мог целиться и в «Гольф» студента-медика – машины стояли нос к носу.

Задержанных пока нет. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор