09.10.2019 09:38
2

В погоне за «мостом глупости». Преграду на Южном шоссе не преодолела Почта России

Железнодорожный мост на Южном шоссе, у станции «Сортировочная», навёрстывает конкурентов в соревновании с «мостом глупости». Меньше чем за неделю он поймал два грузовика, и оба – служб доставки.

Если 4 октября он по всем правилам снёс кузов «Газели» компании, занимающейся грузоперевозками, то 9-го не дал пройти почтовой машине. «Почта России не смогла... Ждите свои посылки "вовремя"», – иронизируют в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте».

Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com
ДТП 4 октября
ДТП 4 октябряФото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com

Мост на Южном шоссе входит в составленный «Фонтанкой» список собратьев «моста глупости» с Софийской улицы, и именно он открыл счёт в 2019 году «десептиконом, потерявшим броню». Строго говоря, на этой улице два моста, и высокий транспорт часто застревает именно под вторым, который немного ниже. Проехав первый, многие водители теряют бдительность.

Сам же мост на Софийской улице, отметив 10-летие, поймал в сентябре две «Газели», доведя счёт до 172.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

simak
В нашем отечестве НЕТ дорожных служб способных углубить дорожное полотно под мостами чтобы отечественные же малотоннажные автомобили могли проезжать под мостами. Для этого лопаты нужны, каток, асфальтировать потом опять же. А кому этим заниматься? Мы лучше баннер повесим и будем рассказывать сказки.

LindaMc
Идиотизм. Надо мосты перестраивать, а не насмехаться

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор