Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 19

2 м/с, сев

760мм

27%

Подробнее

Пробки

4/10

Комментарии материала

08.10.2019 18:55

Выжившая в Купчино.

Читать материал
Комментарии (49)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
восьмиклассница? Да ей лет 30 на фото

Некуда бежать.

это она на фото? красивая взрослая женщина

Кто и как что-то делал " не так " - уже не существенно , девушка нашлась и можно порадоваться за все стороны этой непростой истории .

Петрову и Баширову надо у нее уроки обязательно взять...

Да так все уходили из семьи...я помню ушел...клянчил джип на пульте...а мне подсунули обычную инерционную машинку...я ушел нафиг...взял хлеба немного и ушел...правда менч и неискали..чето..а девки тоже своенравные бывают сваливают...но обычно мы с уроков сваливали...а тут поже отец у нее что то свистит..что то он ей сделал..и молчит

Ух, ничоси. Хорошо, что жива! Интересно, кем или чем она работала все это время.
Вот тебе и юношеский максимализм!

Ещё одна Грета безумная.От хороших родителей не убегают,тем более она вдруг решила вернутся к таксе и коту,а не родакам.

"Ты любишь своих кукол и воздушные шары,
Но в десять ровно, мама ждёт тебя домой.
М м м м, восьмиклассница.
М м м м, восьмиклассница.
М м м м, восьмиклассница." (с) "Кино"

Счастье, что осталась жива. Столько всякой погани на улицах..

Давно милиция начала что-то искать?

А столь подробный рассказ о побеге из дома-это зачем?пособие будущим умным беглецам на что не вестись?..Нашлась.Жива,было бы достаточно.

А почему фото заменили? Предыдущее было ГОРАЗДО лучше.

что-то недоговорено, как мне кажется...

А где она ночевала? Или с кем)

Девочка с очень большим "приветом" и напрочь сбитой кукушкой. Боюсь, я что скоро семья недосчитается котенка или щенка.... Девчушку бы к псиxиатру побыстрее, ну, а там по итогам "анализов" сдать на опыты в ФСБ или ГРУ.

Видимо произошел какой-то серьезный конфликт, у ребенка отсутствует привязанность к родителям, это жутко. В детстве многие думают про побег, но совершают единицы, это не нормально. Головушку надо бы полечить...

комментарии показательны. глупцы пытаются судить об умных.

MarinaTs, скан диплома об окончании медицинского образовательного учреждения по специальности "психиатр" не затруднит предоставить? :)

Тут комментаторы прям собрались исключительно из образцовых семей, идеальные родители, да ещё и дипломированные психологи... вот, от такого общества всезнаек она, наверное, и бежала
А девочка не простая. Сможет применить во благо свой опыт - это будет очень классно!

Первый вопрос: откуда те шрамы, что в приметах?

В статье всё намеками указано - и про отношения в семье и т.д.
hal9000 похоже в теме. А некоторых комментаторов, конечно, самих подлечить )

Какие погони, какие шпионы, что вы несёте? Можно подумать, что кроме родителей ее кто-то искал, прямо полицейские с фонарями ходили по подворотням. Завели дело и лежало оно у них, ждали пока труп всплывёт.

Умная девочка.Ей бы работать сыщиком или следователем.

Родила где то на стороне ребенка по ходу.
Стандартная ситуация.

И никто ничего не узнает.

кто квартиру сдавал 14 летней ? как в фильме "Один Дома" ??
как покупала товары и пр?

Прекрасный текст о том, что на самом деле следствие никого не ищет. Ментам важнее крышевать бизнес.

порка. цугцванг. послушание. и получится человек.

а не котятами заманивать...

Из нее надо разведчицу готовить..

А потом отнёс бы представление в прокуратуру и как бы вчинил гражданский иск за все затраты поисковиков (государственных и нет) за анализы и время работы оперов+экспертов... и не к родителям, а к сявке. Принудительно объявив досрочную эмансипацию и заставив выплачивать все расходы в обозримые лет 15ть... не столько ей в наказание, сколько другим желающим побегать в назидание... правда, у нас самая свободная страна в мире и любой

Она - мой герой! Она сделала то, на что у меня в своё время не хватило внутренних ресурсов.

По истории Арины Портняжкиной следует снять фильм и сериал - про проблему домашнего насилия и несвободы детей, про побег детей из дома.

Хочу экранизировать эту историю!

Вы в недоумении? Вы в ярости? У вас вопросы? Или вы горячо поддерживаете? В любом случае напишите мне! Ещё я хотел бы пообщаться с героиней истории для полноты истории будущего фильма. Напишите если знаете, как ей можно написать.

Если этот текст читает кто-то, кто уже снимает кино или хочет снимать, или хочет отправить тому кто снимает, то напишите мне. Вместе сделаем лучше. Вы ведь всё равно не знаете, что чувствуют дети, которые хотят сбежать из дома, верно? Значит не сможете это живо визуализировать. Не обманывайте себя. Где вы ещё найдёте такого же преданного поклонника темы борьбы с насилием в отношении детей, кто бы изучал кино, при этом вне индустрии, со свежим взглядом, без всякой суеты и строго следовать сценарию

Все дискуссии
close