Комментарии материала

08.10.2019 17:50

«Целесообразно полностью блокировать пользователя». Сенатор Клишас написал закон об ограничениях для электронной почты

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
целесообразно таких вот творцов от общества блокировать.
1 ответ

Очевидна целесообразность всю эту их палату №6 скопом блокировать и давно, и надолго зафиксировать смирительными рубашками всех там заседающих.

Понятно, письма из заграницы в чебурнет приходить не будут.
1 ответ

Идиот.
Я давным-давно не пользуюсь российскими провайдерами электронной почты.
Если идиоты попытаются заблокировать Интернет, мы всё равно найдём способ обойти блокировку - в войне технологий умный всегда побеждает дурака. По причине невежества последнего.

Т.е. мне отправляют письмо (даже если это спам) и.... оно ко мне приходит прочтенным? Какое свободное трактование "тайны переписки". Может, для начала, озаботятся блокировкой спамеров: для этого достаточно сделать сервис по приемужалоб на спам. Впрочем, от виртуальных телефонных номеров (на 10 минут, чтобы SMS получить) до таких-же ящиков - пруд пруди. А вот психиатров, особенно в период осеннего обострения, нужно держать в думе круглосуточно

Осень. Принтер начал активную работу. Это единственное что беспокоит сенатора. Все остальное ХОРОШО.

Ясненько... ВИМ нагибает подданных за тему ёршиков... О_О

А можно дядянька начнёт со спамеров? А то как закон написать, так вербальная диарея, а как сделать что-то полезное - так полный запор.
2 ответа

Не надо. Они, когда слово "спамер" на свой убогий канцелярит переведут, у них всё что угодно может получиться... В итоге, как обычно, получится, что запрещали спамеров, а запретили юзеров. Для Клишаса, это кстати, одно и то же... И главное, почему мы? Почему бы ему в Андромеде потоки темного вещества не отрегулировать? Ведь он в нем разбирается гораздо лучше чем в интернете... Размах несоизмеримо больше, и вреда совсем никакого, в отличие от Интернета...

lonesome
Не надо. Они, когда слово "спамер" на свой убогий канцелярит переведут, у них вс ...
Погодьте, им еще в енту Андромеду надобно еще экспедицию какую деньгиотмывочную снарядить, какого нить лояльного конюхова туда рогозиным отправить с триколором, под гимн нашенский его поднять, войска ввести,и затем уже остальным озаботиться :))

Спам - рассылка незапрошенных получателем сообщений рекламного или мошеннического характера. Отследить спамера - просто как 10 копеек на самом деле. Штраф в 2 000 000 с конфискацией технических средств, используемых для совершения правонарушения за рассылку спама отобьет желание рассылать спам уже после пятого изловленного. Но на сии простые действия у ишаков совета педерации опилок не хватает. А штат квалифицированных психиатров с запасом сульфозина и в Госмуде и в совете педерации необходим...
1 ответ

У вас письменный запрос на это сообщение? Готовьте 2000000 и девайс к сдаче. Рекламно-мошеннический характер экспертиза уже подтвердила.

Клитор-с страшная сила!

Я бы еще ввел на территории РФ цензурные сервера. Любое послание блокировать, если нет метки цезурного сервера. Отслеживать всю чушь, что передается по почте физически невозможно, но цензурная метка будет приучать помалкивать. Верили же жители СССР, что через квартирные радиоточки их прослушивают.

Как же хорошо, что этому ..... и его собратьям по недоразуму дальше границ не дотянуться. Т.е. и дальше можно стебаться над лишнехромосомными (с) если не завязан на Россию.

Все дискуссии