Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:54 20.10.2019

Пикап сошелся с большегрузом на «Магистральной» – погибли трое. А у Колтушей встретились грузовики

Три серьезные аварии произошли за несколько часов днем 8 октября во Всеволожском районе Ленинградской области. Одна из них унесла жизни трех человек, в других были пострадавшие.

Как сообщили в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, около 15:30 на 250-м километре автодороги «Магистральная» (Северное полукольцо) 48-летний водитель грузовика Mercedes столкнулся с автомобилем Mitsubishi. На фото с места ДТП видно, что самосвал вытолкал пикап в кювет.

ФКУ Упрдор «Северо-Запад»

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

В результате аварии в «Митсубиши» погибли трое мужчин. Грузовик от удара развернуло, и он частично перегородил проезжую часть. На месте организовано реверсивное движение, сообщает 47News со ссылкой на пресс-службу ФКУ Упрдор «Северо-Запад».


Еще об одном ДТП сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург». По их данным, в районе Колтушей столкнулись грузовик и контейнеровоз. Первый в результате съехал с дороги, а у второго серьезно повреждена кабина. Есть пострадавшие, пишут очевидцы.

Информация о ДТП уточняется.

Пикап сошелся с большегрузом на «Магистральной» – погибли трое. А у Колтушей встретились грузовики

А несколькими часами ранее в деревне Новая Пустошь столкнулись две легковушки: «Фольксваген» и «Дэу». Предварительно сообщалось о троих пострадавших.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор