08.10.2019 15:40

Публикуется на правах рекламы

ЖК «Город мастеров» в Калининграде – тихий комфорт-класс

В малоэтажном проекте комфорт-класса "Город мастеров" в Калининграде готовится к вводу в эксплуатацию вторая очередь строительства. Она включает в себя четыре малоэтажных корпуса со скатной кровлей из металлочерепицы, предыдущие шесть корпусов первой очереди уже полностью заселены.

АО «Специализированный застройщик “Строительный трест”»
АО «Специализированный застройщик “Строительный трест”»

Над проектом работает петербургский застройщик – компания "Строительный трест", в "копилке" которой множество успешно реализованных проектов в Петербурге и области. Компания пришла в регион в 2008 году и стала одной из немногих строительных компаний, закрепившихся в Калининграде. "Город мастеров" стал уже третьим проектом компании в регионе. При работе над ним "Строительный трест" придерживается своих главных принципов жилье комфорт-класса, никаких студий, четкое соблюдение сроков строительства и высокое качество работ и эксплуатации объекта. Все вместе это создает принципиально новую благоприятную среду и качество жизни.

Сегодня Калининград – перспективный регион, жители других субъектов часто выбирают его для переезда, в том числе и петербуржцы. И современный малоэтажный комплекс "Город мастеров" может стать хорошим выбором для новой комфортной жизни. Комплекс расположился на выезде из города на Московском проспекте, в окружении природы, в экологически благополучном районе. Рядом – Чистый пруд и река Преголя, а также несколько парков. Комплекс сам по себе экологичен – его здания относятся к наиболее энергоэффективному на сегодня классу А++. Это значит, что ресурсы расходуются максимально экономно, а воздействие на природу сведено к минимуму.

Локация комплекса удобна для жителей – за счет близости дорожной развязки Московского проспекта с окружной дорогой отсюда легко выбираться в любом направлении. За 15 минут на машине можно добраться до центра города, а за полчаса – до города-курорта Зеленоградска и Куршской косы на берегу Балтийского моря.

Архитектура комплекса гармонично сочетает классику и современность в единой концепции. Фасады шестиэтажных корпусов оформлены теплыми цветовыми решениями, оригинальность привносят декоративные элементы, а особого европейского шарма добавляют скатные кровли из металлочерепицы. Во дворах "Строительный трест" организовал благоустроенную и комфортную среду. Территория зонирована, чтобы активные игры детей не мешали отдыху взрослых, а особый камерный уют создает оригинальное озеленение и наружное освещение. Для детей здесь оборудованы современные игровые площадки, а также спортивные площадки для игр в футбол и баскетбол. Весь проект реализован по принципу безбарьерной среды – все входные группы находятся на уровне земли, что облегчает доступ маломобильным группам. Для автомобилей отдельно оборудованы парковочные места под навесами, а для любителей покататься на велосипеде проложены велодорожки и организованы велопарковки.

АО «Специализированный застройщик “Строительный трест”»
АО «Специализированный застройщик “Строительный трест”»

Есть и необходимая социальная инфраструктура – в пешей доступности три детских сада и одно из передовых учебных заведений страны – "школа будущего".

Что касается квартир изнутри, то застройщик предлагает покупателю большое разнообразие планировок – с одной, двумя или тремя комнатами, общей площадью от 40 до 92 метров. Студий в квартирографии "Строительного треста" нет именно потому, что компания ориентируется на семейное проживание и стремится создать в своих комплексах однородную среду. Также в квартирах застекленные лоджии, где можно оборудовать уютное место отдыха с видом на окрестности. Инженерные коммуникации в квартирах скрыты в стяжке пола, что не только увеличивает полезную площадь, но вместе с эргономичными планировками открывает простор для интерьерных решений.

До конца года во второй очереди ЖК «Город мастеров» будет открыт новый шоу-рум, где все желающие смогут посмотреть и «примерить на себя» квартиру площадью 40 кв. м с отделкой из экологичных современных материалов и дизайном в стиле модерн.

Сдача второй очереди «Города мастеров» ожидается до конца этого года, а строительство третьей очереди проекта активно продолжается. Также в 3 квартале текущего года было получено разрешение на строительство четвертой очереди проекта, которая на текущий момент уже находится на нулевом цикле. Полностью завершить строительство жилого комплекса «Строительный трест» планирует в следующем году.

Справка о компании АО «Специализированный застройщик «Строительный трест»

ЖК "Город Мастеров" – застройщик ООО «Норд Вэй», проектная декларация на сайте http://www.stroytrest.spb.ru/documents/, наш.дом.рф

АО «Специализированный застройщик “Строительный трест”»
АО «Специализированный застройщик “Строительный трест”»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор